iiroak
つらいですね😭休憩とりながら無理せずに🥺
吐く時ちょび漏れするのわかります!1人目はなかったのに今回めちゃめちゃあります笑。初めて吸水シート使いました!おりものシートのように取り替えるだけなので便利ですよ!外出でも気になりません😊出産まであともう少しですね、お身体お大事に✨
iiroak
つらいですね😭休憩とりながら無理せずに🥺
吐く時ちょび漏れするのわかります!1人目はなかったのに今回めちゃめちゃあります笑。初めて吸水シート使いました!おりものシートのように取り替えるだけなので便利ですよ!外出でも気になりません😊出産まであともう少しですね、お身体お大事に✨
「妊娠・出産」に関する質問
6ヶ月でやっと悪阻が終わり安心していたらまたこの頃吐く回数が増えてきたきがします……後期つわり?😭 初期の頃と違って、毎回吐くのではなく、上に上がってくる感じ?と吐いちゃうのが半々くらいです辛いです😱 まだ予定日…
気持ち悪くて寝れずにこの時間迎えました… 喉のところまで迫ってきてた😔 吐くのが嫌いだし吐いたあとも気持ち悪いからいつも止めちゃう🙄 食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い。 後期づわりってやつですか😭 胃…
週一で吐いちゃうくらいで、吐きづわりはやっと収まって来たかな〜って感じです🙂 って思ってたら今度は 胸焼け と 胃もたれ が めっちゃ辛い😱😱😱😱 特に夜ご飯後💦 あと、ここ3日くらいで頭痛デビュー😱 頭痛対策に酷い時…
ご飯食べたあとすぐ気持ち悪くなって吐き気に襲われたり、吐いちゃう人いませんか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 後期つわりにしては早いし、ただ胃が圧迫されてるだけなのでしょうか😵😵 後期つわりってどういう症状がありましたか??
妊娠後期の妊婦さんー! 今の体調どんな感じですか?? 私は後期つわりで毎日辛いです…。 食べては吐いてを繰り返していますが、胃が圧迫されすぎて吐くだけでも苦しすぎて。 臨月までこれが続くのか…と考えるとメンタル…
臨月であと少しなのですが後期悪阻らしき症状が辛いです😭 悪阻のスタートが遅く9週から始まり、結局6ヵ月まで吐きました。 その後も胸焼け、吐き気、後味の悪さに悩まされスッキリせず今38週です😵 処方された胃薬が御守…
悪阻辛いな〜って吐くたび涙出ます。 初めての妊娠で不安が大きくなってしまいます。 弱音ばかり吐いても変わらないのに。 寝たきり生活7週間でメンタルが😢 今日もお風呂に入れなかった、、😢 どこにも吐き出さなくここで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント