コメント
ここ
電車使うことありますか?🤔
私も今までは駅から徒歩何分は大事と思ってましたが、車移動なので電車を使うことがないので気にしなくなりました😊
さとぽよ。
駅から徒歩25分だと、最寄りじゃなく隣の駅に行けちゃうので、遠いなぁって感じちゃいました😓
うちは、車乗らない夫婦なので考えられない距離ですが車乗るなら普通の距離かもしれないですね😊
しかし、雨の日はバス通勤とか出来るならいいかなぁと思いますが雨でも自転車通勤ならちょっとキツイですよね😓
退会ユーザー
この度マイホーム購入しましたが駅まで徒歩35分ですよ😂😂😂笑
バスも通ってないんですか??
うちは旦那はチャリ通勤(雨の日は歩いて職場まで)、私は専業(移動は電チャリか車)娘の幼稚園までは徒歩10分弱です!
これから生活し始めますが、電車使う時もほぼないので(このご時世ですしお出かけも車ばかりです)、不安はないです!
きき
電車は滅多に使わず、基本車から自転車です。車2台とかあればいいのですが1台のため、雨の日、旦那が車を使う場合は私は自転車が徒歩、、って感じになります。雨の日のことを悩むとなかなか踏ん切りつかず、、、娘の送迎は近くて楽なんですけどねー😭
ここ
雨の日の5kmは地味に辛いですね😭
きき
ですよね、、、😩