妊活 流産後の生理も終わり、排卵待ちなのですが……不正出血……😥😥😥なぜー……いつ… こんにちは〜!! 流産後の生理も終わり、排卵待ちなのですが…… 不正出血……😥😥😥 なぜー……いつもだったら、もぉ排卵してる時期…… 今月、無排卵かなぁと……😩😩💔 呟きでした…すみません🙇🏻♀️💔 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 生理 不正出血 無排卵 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況でついコメントしちゃいました!笑 2月13日 m.s ほんとですか!! もぉ、いつ?排卵?!的な感じです……😥 2月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦 不正出血してても授かるのか謎です😵 無排卵だった事あるんですか? 2月13日 m.s 1回、無排卵経験してます! 息子、授かるまでに!😥 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
ほんとですか!!
もぉ、いつ?排卵?!的な感じです……😥
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
不正出血してても授かるのか謎です😵
無排卵だった事あるんですか?
m.s
1回、無排卵経験してます!
息子、授かるまでに!😥