コメント
エリナ
どのくらいの時間ですか?
寝かせてあげれる涼しい場所ありますか?
Chiriko
私はちょっと不安だから誰かに預けれるなら預けて参加するけど…近くにそんな人いないから諦めるかなぁ💦
例え滞在時間が短くてもやっぱり8月末とはいえまだまだ暑いので熱中症が怖いです(+_+)
もちろんママも久しぶりのお出掛けをしたい気持ち分かります!家ばっかりでつまんないですよね(;ω;)
でも一時の気持ちで子供に何かあれば物凄く後悔しちゃうと思うので…
もう少し涼しくなって子供も大きくなった時にもう一度バーベキュー企画してもらいましょう!
-
みかん
熱中症気になってました💦
そうですよね、何かあってからでは遅いですもんね(^_^;)
ご意見ありがとうございます!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
日陰の確保はもちろんですが、オムツや授乳のスペース有りますか?
-
みかん
屋根付きの場所なので日陰の確保は出来ます。
授乳スペースあります!- 8月16日
みかん
半日ほどで夕方には自宅にいる予定です。
屋根付きの場所で扇風機や冷却マットなどは用意して行くので日陰で寝かせてあげれると思います。
エリナ
1.2時間だけ参加!とかなら負担も少ないと思いますが半日となるとちょっと負担になるかなと思います…
BBQは今じゃなくても出来るので、無理して参加しなくてもいいのでは?と思うのが本音です😧
屋根あって扇風機でもやっぱり室内とは違いますし、熱中症や脱水も少し心配かなと思います💦
みかん
なるほど。熱中症や脱水怖いですもんね(^_^;)
ご意見ありがとうございます。
何かあってからでは遅いですもんね💦
考え直します。
ありがとうございました!