コメント

KURH
3人産んでますが、みんな同じくらい。2時間ちょいでした👶

退会ユーザー
私も同じく陣痛から4時間、着いてから1時間くらいで産んでます!笑
なので2人目の時どうなるんだって思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんには次気をつけないと家で産まれるよーて言われました😂💦
- 2月13日
-
退会ユーザー
私も、二人目の時、何時間で生まれましたって伝えてね!って言われました🤣
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
上の子は2.5時間(促進剤あり)、下の子2時間(促進剤なし)でした😊ちなみに下の子は陣痛の間隔が短くなるのがすごく早くて分娩台に乗ってからは30分でした。

沙雪
私も1人目陣痛から2時間で産まれてます!
病院に着いた時にはもう全開で慌ただしかったです😅
2人目陣痛来る前にちょっとお腹張ってたりしたらもうすぐ来てって言われたけど気づけるか不安です😂

退会ユーザー
1人目も2人目も2時間半で変わらなかったです!

退会ユーザー
前駆陣痛で病院に行き帰った瞬間痛くてとんぼ返りのように病院に行き出産だったのですが病院についてからだと3時間で胎盤出すまで含めると10時間
下の子は、陣痛起きてからだと1時間半胎盤出るまでだと1時間58分です!
1人目の半分の分娩時間になる方が多いみたいですよ!

さく
最近2人目出産しました!
1人目も早くて、病院について3時間で産まれました😆
2人目はもっと早くて、病院について30分でした💦
あと少し判断が遅かったら自宅出産だったかもです🤣笑
2人目は痛みが強くなるスピードが早かったので、1人目が早かったなら弱い痛みの時点で病院に連絡したほうが安心かもです!
はじめてのママリ🔰
みんな2時間は早いですが、だんだん早くなるわけでもないんですね🤔2時間だとそもそもが早いからですかね😂