コメント
はじめてのママリ🔰
私は酸化マグネシウムを飲んで炎症止めの軟膏を使ってます!産婦人科でも出してもらえると思います。もうこれが無いと私は厳しいです💦
なな
わたしも産院で酸化マグネシウム処方してもらい飲んでいました!便が柔らかくなる薬なので、その薬を飲むときは水分たくさんとってねと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
私は酸化マグネシウムを飲んで炎症止めの軟膏を使ってます!産婦人科でも出してもらえると思います。もうこれが無いと私は厳しいです💦
なな
わたしも産院で酸化マグネシウム処方してもらい飲んでいました!便が柔らかくなる薬なので、その薬を飲むときは水分たくさんとってねと言われました☺️
「会陰切開」に関する質問
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもしてないんですがもう暇なので寝ちゃいたい😂💦💦 前回もですが産後ってなん…
子供が1人いる24歳専業主婦です。 第2子妊娠前に保険に入っておきたいのですが、 オススメの保険などありますでしょうか? ショッピングモールなどに入っている保険屋さんに行くべきですかね?💦 ちなみに妊娠前から祖母…
後陣痛どれくらいにおさまったか覚えてる方いますか? お股も同じく覚えていたら教えてほしいです! わたしの場合 1人目の会陰切開で2週間くらいは痛かった 気がするんですけど もっと早いのかな?とか他の方の聞きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは便を軟らかくしてくれます!ただ今溜まっているのは早めに出さないと、どんどん固くなると思います💦