コメント

りり
体温表見ると7日に排卵してる感じなので、高温期6日と見えますが、、、8日が排卵日なら高温期5日ですかね!
りり
体温表見ると7日に排卵してる感じなので、高温期6日と見えますが、、、8日が排卵日なら高温期5日ですかね!
「高温期」に関する質問
今日で生理予定日から3日経ちました。 朝イチで妊娠検査薬をしたら真っ白の陰性でした。 この場合何日が排卵日で高温期が何日かわかる方教えていただきたいです。 もう妊娠の望みはないのでしょうか?
基礎体温について 本日排卵予定日でガクンと体温が下がったのですが、今日測った時点ではまだ排卵していないという事でしょうか? 明日高温期に入れば、今日の朝以降に排卵したって認識でいいのでしょうか?💦
アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。 生理予定日は4/27です。 高温期はまだ続いており、排卵…
妊活人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
7日に体温が下がっていて、検査薬も陽性だったのでもしかしたらその日が排卵日だったかもしれないですよね。
ちょっとだけタイミングがずれちゃったので今回もだめかななんて思うんですが気長に待ってみます。