妊活 排卵日はルナルナで2/8予定でした。今日は高温期何日目になるんでしょう… 排卵日はルナルナで2/8予定でした。 今日は高温期何日目になるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 排卵日 高温期 ルナルナ ぱんぱんまん(4歳10ヶ月) コメント りり 体温表見ると7日に排卵してる感じなので、高温期6日と見えますが、、、8日が排卵日なら高温期5日ですかね! 2月13日 ぱんぱんまん ありがとうございます! 7日に体温が下がっていて、検査薬も陽性だったのでもしかしたらその日が排卵日だったかもしれないですよね。 ちょっとだけタイミングがずれちゃったので今回もだめかななんて思うんですが気長に待ってみます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
7日に体温が下がっていて、検査薬も陽性だったのでもしかしたらその日が排卵日だったかもしれないですよね。
ちょっとだけタイミングがずれちゃったので今回もだめかななんて思うんですが気長に待ってみます。