コメント

ゆっぴ
その時期に張ることはなかったので、月曜日は仕事ではなく産婦人科へ行くことをオススメします❗️
明日産婦人科があいてて、まだ違和感あるようなら明日みてもらってもいいかもしれまそん。
産休かどうかは、産婦人科で見てもらってお医者さんと相談された方がよいかと☺️
ゆっぴ
その時期に張ることはなかったので、月曜日は仕事ではなく産婦人科へ行くことをオススメします❗️
明日産婦人科があいてて、まだ違和感あるようなら明日みてもらってもいいかもしれまそん。
産休かどうかは、産婦人科で見てもらってお医者さんと相談された方がよいかと☺️
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りがあり、切迫早産気味と診断されました。 夫からは動き過ぎといわれますが、 家事や出産・育児準備もしなければなりません。 夫は洗濯物がいっぱいでも回すこともしませんし、言わなければ動かないので結局私が…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
総合病院ってWi-Fiないですよね?個室しか… うわー2週間の入院生活辛すぎる。 皆さん何しますか? お腹の張りが強すぎて出血🩸してしまい 切迫早産で緊急入院です、、 動けない。しかも妊娠糖尿病っていうリスクもある。 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。
やっぱり張るには早すぎますよね…
月曜日休みをもらい、病院行ってみます。