
コメント

ぴよmama
1ヶ月いないに使いきればいいと思います
コーヒーにクリープ的なやつの変わりに使う方もいるみたいですし
大人が使っても問題ないですよ

チロ
コメントありがとうございます(o^^o)
クリープ的に使うのはすぐに飲むから問題なさそうですけど、料理に使ってすぐに食べない時、例えばシチューとかに使ったとしてシチューを食べるのが何時間後・・・翌日になっても問題ないんでしょうか?
ぴよmama
1ヶ月いないに使いきればいいと思います
コーヒーにクリープ的なやつの変わりに使う方もいるみたいですし
大人が使っても問題ないですよ
チロ
コメントありがとうございます(o^^o)
クリープ的に使うのはすぐに飲むから問題なさそうですけど、料理に使ってすぐに食べない時、例えばシチューとかに使ったとしてシチューを食べるのが何時間後・・・翌日になっても問題ないんでしょうか?
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよmama
一応、雑菌が繁殖するんで自己判断ですが…
できればそのときに食べた方がいいのではとおもいます(>_<)
それかかなり温度の低いところでの保存ですね
チロ
ありがとうございます(o^^o)
季節的にもやっぱり要注意ですね!