コメント
ぴよmama
1ヶ月いないに使いきればいいと思います
コーヒーにクリープ的なやつの変わりに使う方もいるみたいですし
大人が使っても問題ないですよ
チロ
コメントありがとうございます(o^^o)
クリープ的に使うのはすぐに飲むから問題なさそうですけど、料理に使ってすぐに食べない時、例えばシチューとかに使ったとしてシチューを食べるのが何時間後・・・翌日になっても問題ないんでしょうか?
ぴよmama
1ヶ月いないに使いきればいいと思います
コーヒーにクリープ的なやつの変わりに使う方もいるみたいですし
大人が使っても問題ないですよ
チロ
コメントありがとうございます(o^^o)
クリープ的に使うのはすぐに飲むから問題なさそうですけど、料理に使ってすぐに食べない時、例えばシチューとかに使ったとしてシチューを食べるのが何時間後・・・翌日になっても問題ないんでしょうか?
「料理」に関する質問
美容や健康意識の高い方に質問です。 料理で使う際の砂糖について🙇♀️🤍 今、白砂糖や三温糖を使用しています。 身体のことを考えたら砂糖は何がいいでしょうか? さとうきび糖とかどうですか? 他おすすめありましたら…
小学生の子供に、将来の職業はこんなのがあるよーとザックリ教えたいです。 オススメの本や、やり方ありますか? キッザニアは行った事なくて、いずれ遊びがてら行ってみたいなぁとは思ってます。 女の子なので、ケーキ…
インスタのアカウント名わかる方教えてください🥺🫶 メインは1~2歳の男の子で その子が自由にお料理してるリールが よく上がってる方のなんですが😭😭💕 たまにお兄ちゃんも出てきて 一緒にパフェやホットサンドとか作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよmama
一応、雑菌が繁殖するんで自己判断ですが…
できればそのときに食べた方がいいのではとおもいます(>_<)
それかかなり温度の低いところでの保存ですね
チロ
ありがとうございます(o^^o)
季節的にもやっぱり要注意ですね!