.。❁*
2回目ならまだ不安定でもおかしくないと思いますが、お心当たりがあるのなら最後の行為から3週間を目処に検査薬してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性があるなら検査した方が良いと思います😊
.。❁*
2回目ならまだ不安定でもおかしくないと思いますが、お心当たりがあるのなら最後の行為から3週間を目処に検査薬してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性があるなら検査した方が良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の転職回数が多いと離婚視野に入れますか? 今のところ生活に困る給料の変動は無く 自分は専業主婦(資格勉強中) 2歳と4歳の息子がおり4歳の子は発達遅延、自閉症で療育通い知的中度らへん 上の子が大変すぎて両親も頼…
30代で楽しい事がない 今年アラフォーの35歳です。 寝ても疲れは取れないし、身体はバキバキだし、毎日気力が無いです。 楽しい事はアニメとか映画とかゲームですが、若い頃のように熱中して何時間も…と言うのは無理に…
助けてください😭 モラハラ旦那と今日会って、離婚についての話をしたんですがやはり完全否定 俺が被害者だ、実家に逃げて息子と毎日暮らしてるんだから俺の気持ちわからないよな、別居してるんだから予定の把握は当たり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント