女の幸せって、結婚した時がピークじゃないですか?😂結婚式にハネムーン…
女の幸せって、結婚した時がピークじゃないですか?😂
結婚式にハネムーン。大好きな人と結婚して、ずっと一緒に居れる、この先もずっと変わらないで大好きで居れると思ってたけど、結婚7年もたつと、居ない方がましとか思うようになってしまいました💦
私が結婚したとき、旦那は夜型の仕事してたため、毎日夜は一人でした。新婚だったから、すごく寂しかったけど、既婚の友達から、夜旦那居ないって最高じゃんと言われ、今ならその気持ち分かる。
あのキラキラしてた頃が懐かしいわ😂
結婚した当時と変わらずに、奧さんの事大事にしてくれたり、家事に子育ても積極的にする男の人もいるだろうけど、うちは、悲しいけど、私が病気になったとしても、何も感じないし何もしないんだろうな。
- えりか(5歳5ヶ月, 8歳)
ふうしゃ
わかります今そんな感じです😳
まだ結婚4年目ですがもう
すでにいない方がマシだと
感じてます。
会話もほぼなしで
おなじようにワンオペです。
去年自分の病気で2度
手術して入院したんですが
また?という感じで…
心配されることなく
手術直後も携帯触って先生の話全く聞いてなかったの
死ぬまで根に持ちます
困ったクマ
あーなんか同感してコメントしちゃいました😂うちも付き合ってる時は本当毎週会うのが楽しみだった。10年付き合って早くしないと子供産めない年齢になっちゃうよって今の旦那を急かして結婚したけど、まぁ最悪でしたね。旦那に貯金が無かったからうちの親が100万出してくれてこれで必要な物揃えれるでしょ!って💦そして一緒になったけど少ししたら借金発覚💦お腹に子供居たので離婚も躊躇い、親から結婚する時お金出してもらったのでそんなすぐには帰れないと思い今に至ってます💦婚約指輪も無けりゃ、結婚指輪も無く、結婚式も挙げれず写真さえ撮る金もバカ旦那に無かったので本当殺意毎日芽生えてます😓
今は子供と一緒に居られれば良いって思ってますがこちらも子育て中で仕事もしてない為強くは出れず😫ただずっと借金の事を今でも向こうは隠してるつもりみたいなのでこっちももうこれからは何も言わない事にしましたね😤信用してないです😤ただ使いっぱ!的な存在。
退会ユーザー
うちは、育児も家事もしてくれますが、夫婦としては女としてみてません‼️結婚するまでラブラブだったのに、結婚したら向こうが私を家族そのものになりました🤣早すぎだよって思いましたが、あのときがピークだったと諦めてます。寂しい早く帰ってきて、言ってた頃が懐かしいです。恋愛ドラマみて、キュンキュンしてます😂💕結婚後に大好きでいれてる夫婦が羨ましいです✨
🫠
私は結婚して2年ぐらいですけどもぉいない方がマシだと思ってます😂
今はATMだと思ってます☺️
hony
カップルや入籍報告してる人ってキラッキラだなぁって思います😂
その頃は子持ちの人が輝いて見えてたんですけどねぇ 笑
デートのときはお洒落して懐かしいです 笑
自分の素の姿見せまくってて
家族って楽だなぁとは思います😂
HARUNON
私の幸せのピークは、子供が生まれた時です😅
そもそも、旦那と結婚した時じゃないです(笑)
ただ、旦那が夜いない方がいいとは思わず💦
夜家にいて、子供のお風呂や洗い物とかしてくれる方が助かるので、夜勤は嫌です😊
はじめてのママリ
旦那はATMですよん🤣🤣🤣🤣
ままり
まだ結婚して2年目ですが、所詮他人だし分かり合えないわ〜とすでに冷めてしまってます😂
結婚が決まった時というか、まだほどよい距離感あってお互いみえない部分がある時が一番幸せでした😅😅
同じ墓に入れるのか?死んだ後も一緒にいるのか、?てたまに考えます笑笑
退会ユーザー
お気持ちとても分かります…!
お恥ずかしい話デキ婚で、結婚当初は夫と同じ布団でないと眠れず、夜勤の仕事でしたが起きてずーーーっと待っており、夫を不安にさせまいとSNS系は全てやめて誰とも連絡を取らず、夫とは通勤中、休憩中、帰宅中ずっと意味のないラインを送りあって引くくらいラブラブだったのに今では夫が休みだとイライラするし出かけても楽しくないし布団なんて別々で夫が居ない方がよく眠れます😅
自分がこんなふうになるとは思ってもいなかったのでびっくりです(笑)
コメント