コメント
ぽんか
先月中旬に出産しました。
病院のWi-Fiを手続きをして利用するということですかね?
それはおそらくできないかと思います。
でもデイルームは時間が決まってましたが、病院のWi-Fi使えたような気がします。
円座クッションは貸していただけましたよ!
もうすぐ出産ですね!
楽しみですね〜!
頑張ってください😊
ぽんか
先月中旬に出産しました。
病院のWi-Fiを手続きをして利用するということですかね?
それはおそらくできないかと思います。
でもデイルームは時間が決まってましたが、病院のWi-Fi使えたような気がします。
円座クッションは貸していただけましたよ!
もうすぐ出産ですね!
楽しみですね〜!
頑張ってください😊
「横浜市立市民病院」に関する質問
はじめまして。横浜市神奈川区在住です。 6週に入り、1週間後にはどこで出産するか 病院を決めなければ…という段階になりました🥹 現在コロナにかかり、咳と悪阻のムカムカのダブルパンチです…。 知らないことばかりで焦…
皆様初めまして、6w4dの初産妊婦です。 『横浜市立市民病院』にて出産を考えております。 ①横浜市立市民病院にて初産の無痛分娩は可能か ②移転後の横浜市立市民病院にて、出産をされた方ご経験談 上記②点をお聞かせいた…
横浜市立市民病院の産婦人科か横浜労災病院の産婦人科で帝王切開された方に、表面の創部は医療用ホチキスでの閉創だったか、手縫いだったかお聞きしたいです。 1人目は宮崎の実家近くの病院で緊急帝王切開となり、医療用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
Wi-Fiはデイルームで使用できる感じなのですね!
円座クッション持参しようかと思っていたのですが、貸して頂けるなら置いていこうと思います!
お心遣いもありがとうございます😊
出産ドキドキですが、がんばります💪💪✨