※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親との価値観の違いにイライラが、、。今月、娘が誕生日で、義理親…

義理親との価値観の違いにイライラが、、。
今月、娘が誕生日で、義理親からプレゼントを渡したいと連絡がありました。
日曜日に会う予定でしたが、昨日の夜から娘が発熱し、今日も熱が下がりません。
そんな中、義理親から、もう熱下がったか?日曜日は来れるか?来れなければ自分達が家に行きます。と連絡が😥
義理親なりに気をつかってくれたのかもしれないけど、時期が時期だし、体調悪いのに家に来られても困るというか、、🙄
日にちずらしたいですと伝えてもいいですよね?

コメント

ちゃんちー

仮に明日熱が下がっても、解熱後24時間は出来るだけ静かに過ごした方が良いと思います🥲
なので、延期にするのが娘さんの為だと思います!

おまるん

伝えた方がいいですよ😭
誰かが来ると子供でも疲れるし、体調悪いのにバタバタされるとかわいそうですよね😭

かるちゃん

来れなければ自分達が行く……そういう問題じゃない〜😂😂て感じですね。

来てもいいけど、会わせないし旦那にもらってきてもらいます。そこは理解して欲しいですね。