産婦人科・小児科 先程ミレーナを入れて貰いました。生理痛みたいな鈍痛があるけど日が経… 先程ミレーナを入れて貰いました。 生理痛みたいな鈍痛があるけど日が経てば 大丈夫かな!っと軽い気持ちです🥲 本題ですが、ミレーナ入れて貰ってから どれくらいでなかよししましたか? そう言えば特に病院からは 言われてなかったなと思いまして…💦 教えてください( ; ; ) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 病院 夫 鈍痛 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月だめと言われました💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1か月😳😳😳!!? 次の生理まで我慢という事ですね💦 ありがとうございます❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1か月😳😳😳!!?
次の生理まで我慢という事ですね💦
ありがとうございます❤️