コメント

退会ユーザー
チートデイ儲けてますか?どのようなダイエットかにもよりますが食事制限してると停滞期がきます。その時に爆食いです!食事制限してると体が飢餓状態になってこれ以上減らさないようにとするらしいです。なので爆食いして体に飢餓状態じゃないよーって教えるのがいいみたいです😄
私もダイエット中です😁
退会ユーザー
チートデイ儲けてますか?どのようなダイエットかにもよりますが食事制限してると停滞期がきます。その時に爆食いです!食事制限してると体が飢餓状態になってこれ以上減らさないようにとするらしいです。なので爆食いして体に飢餓状態じゃないよーって教えるのがいいみたいです😄
私もダイエット中です😁
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーの里親募集、わかる方お願いします💡 ジモティー初心者です🔰 ハムスターの里親募集の投稿があり、お迎えしたいと思い問い合わせをしたのですが、 画像のようにコメントを書いて送りました。 でも、詳細な情…
保育園について 私はフルタイムで働いているため保育園利用してます。 産休に入るのが7月後半で産休中は早朝、延長保育は使えず通常保育のみ利用できます。 ただ夏休み、春休みなどは親がどちらか休みのときは一切保育園…
ブラッシュアップライフ見たことある方 面白いですか? YouTubeの予告で先生の不倫を阻止する子供のところだけ見ました。 そこだけ見たら面白そうだったのですが、 ホームページのあらすじを見ると全然内容が違ったので……
その他の疑問人気の質問ランキング
hm
食事制限はかなりしてます。
というより平日、家に居る時はほとんど飲み物で過ごして食べないです😭
身体に悪いのはわかっていても習慣になっているのでやめられなくて😭😭
やはり食事制限が原因ですかね…
退会ユーザー
私も専門家でないので偉そうなことは言えませんがそのダイエットは良くないし、停滞期きちゃいますね😂
脂肪燃焼スープ調べてみてください!野菜摂れるし今よりは体にいいと思います!
チートデイも是非取り入れてください😁
私も食事制限をしていますが、食べないというより改善をしてます!
それと筋トレ!
これで結構痩せてきてます笑笑