※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
その他の疑問

ダイエットしている方、停滞期はいつですか?今、生理予定日1週間前なの…

ダイエットしている方、停滞期はいつですか?
今、生理予定日1週間前なのですが体重が落ちません。
停滞期の時はどう乗り越えていますか?😭

コメント

チートデイ儲けてますか?どのようなダイエットかにもよりますが食事制限してると停滞期がきます。その時に爆食いです!食事制限してると体が飢餓状態になってこれ以上減らさないようにとするらしいです。なので爆食いして体に飢餓状態じゃないよーって教えるのがいいみたいです😄
私もダイエット中です😁

• hm

hm

食事制限はかなりしてます。
    というより平日、家に居る時はほとんど飲み物で過ごして食べないです😭
    身体に悪いのはわかっていても習慣になっているのでやめられなくて😭😭
    やはり食事制限が原因ですかね…

• 2月12日

退会ユーザー

私も専門家でないので偉そうなことは言えませんがそのダイエットは良くないし、停滞期きちゃいますね😂
    脂肪燃焼スープ調べてみてください!野菜摂れるし今よりは体にいいと思います!
    チートデイも是非取り入れてください😁
    私も食事制限をしていますが、食べないというより改善をしてます!
    それと筋トレ!
    これで結構痩せてきてます笑笑

• 2月12日