コメント
芙蓉
ありましたよ〜(^o^), 私は切迫でかなり初期からダクチル定期内服でした。その後一瞬張った時だけの内服にはなりましたが、また数日したらすぐに元通りで定期内服になりました。その後、安定期すぎたのでダクチルからルテオニンという強い作用の薬に切り替わり今も飲んでます😥💦最初、頓服で飲む回数が減ったとき落ち着いたのかな?と思って特に気にしてませんでした💦
あまり心配なら病院へ相談したりしてもいいかと思いますが、初期の方での張りがそもそも良くないので良い兆候にいってるのでは?と思いました☺
31ぷー
お返事ありがとうございます(^^)
切迫で服用されてたんですか💦
でも、順調に安定期過ぎてもーすぐ会えるのですね❤️楽しみですね☺️
12週からは腹痛あれば違う薬出すって言われてたのでもしかしたらルテオニンの事かもしれないですね💦
良い兆候にいってるのかもっと言って頂いて少し安心しました☺️ありがとうございます!もう少し様子見て病院に連絡してみようと思います(^^)
芙蓉
はい☺切迫流産&早産でやっとの思いでここまできました😅💦不安もあるけどちびに会えるのがとても楽しみです❤☺
もしかしたらお薬はそれかもしれないですね🎵何かあればママに赤ちゃんが知らせてくれるから腹痛や出血があるのかもですが、何事もなく良い方向にいってくれてるといいですね❤個人的な見解なので申し訳ないですが、、😅💦ここで相談しても不安が尽きなければ是非病院へ相談がお薦めです☺❤診て貰ってがやはり1番安心できますしママと赤ちゃんにとっても心が落ち着くのが良いですよ😌
31ぷー
不安はつきものですよね💦
そんな楽しみにしてくれているママの所に産まれてくるちびちゃんも幸せですね❤️
そうですよね☺️
聞いてもらえるだけでも
モヤっとしたものがなくなるので助かりました❤️
診てもらうのが一番安心できますよね☺️
また診てもらいに行ってきます✨
ありがとうございます❤️