妊活 排卵予定日は未だ陰性で、基礎体温も変動なし。無排卵の可能性はあるでしょうか? 何度も同じような質問してて何度も見かけてる方がいらっしゃったらすみません(;-;) 本日12日が排卵予定日ですが未だに排卵検査薬は陰性です。 生理周期が22〜26日、長いと29日前後のことも稀にあるのでまだ可能性があるのでは!と思って検査続けてます😔💦 でも基礎体温を見る限り今回あまり変動を感じず… 今月は無排卵っぽいですかね😭? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 生理周期 陰性 無排卵 はじめてのママリ コメント はち 生理周期が22〜26日って短いと思うんですが…。 今回初めて使ってるんですか? 2月12日 はじめてのママリ 短いには短いのですが一応基礎体温は毎月2層にはなっていて高温期は12日ほどあります😭😭😭 排卵検査薬は今回初めて使用しています💦 2月12日 はち 何日から使ってますか? 2月12日 はじめてのママリ 8日から使い始めました(*¨*) 2月12日 はち まだこれから反応するのか、排卵はしてるけど、反応するだけの量?まで達してないとかですかね? 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭🙏 これから排卵だといいのですが💦 グラフ的には無排卵のグラフっぽいですかね😔? 2月12日 はち いつも二層なら、今回無排卵かもしれないですが、まだわからないと思います。 2月12日 はじめてのママリ 自己判断では難しいですね(;-;) なかなか病院に行けず…💦どうなのかな?どうなのかな?と考える日々で💦💦 ありがとうございました😊😊🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
短いには短いのですが一応基礎体温は毎月2層にはなっていて高温期は12日ほどあります😭😭😭
排卵検査薬は今回初めて使用しています💦
はち
何日から使ってますか?
はじめてのママリ
8日から使い始めました(*¨*)
はち
まだこれから反応するのか、排卵はしてるけど、反応するだけの量?まで達してないとかですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
これから排卵だといいのですが💦
グラフ的には無排卵のグラフっぽいですかね😔?
はち
いつも二層なら、今回無排卵かもしれないですが、まだわからないと思います。
はじめてのママリ
自己判断では難しいですね(;-;)
なかなか病院に行けず…💦どうなのかな?どうなのかな?と考える日々で💦💦
ありがとうございました😊😊🙏