コメント

りんご
術後は2ヶ月くらいは不安定でしたよ😓
りんご
術後は2ヶ月くらいは不安定でしたよ😓
「生理」に関する質問
産後の生理、初めてきたのが3/28でした。 そのあと5/4にきて次は5/17に来ました。 まだいまだに来なくて、今日検査薬してみました。 でも陰性でした。 やっぱホルモンバランスが整ってないでしょうか? 最後の生理から今…
昨日の午後には熱下がって そこから上がってないし 関節も痛くないし風邪症状もない! 復活!! 生理2日目だけど🫠🫠🫠 今週の予定キャンセルせずに遂行できそうだ🗓️
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
術後すぐ妊娠している方もいて、不安になってました😭ありがとうございます。もう少し様子みてみます!!
りんご
産婦人科医としては、すぐ妊娠するとまた流産の可能性が高いそうなので2〜3ヶ月空けて整えてからが良いと言われましたよ💕
み
そうなんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます😭もう少ししたらまた頑張ります!ありがとうございます♡