子育て・グッズ 1歳の息子がいます(o^^o)この頃、毎日オムツを変えると下痢をしています… 1歳の息子がいます(o^^o) この頃、毎日オムツを変えると下痢をしています。 3食後です。 飲み物は白湯から常温です。 離乳食よりまだおっぱいの方が好きだからですか? 元気いいので、おっぱいしか原因が分かりません。 わかる方いますか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 2 離乳食 オムツ 1歳 息子 飲み物 おっぱい 白湯 とわママ(10歳) コメント e-h-m この時期、エアコンをつけていて寒い、とかないですかね?直接風が当たって冷えてしまっているとか... 8月16日 とわママ ありがとうございます! エアコンは、つけたり消したりしてます。 頭にすぐ汗をかくんで、 薄着ってのは、あります。 8月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわママ
ありがとうございます!
エアコンは、つけたり消したりしてます。
頭にすぐ汗をかくんで、
薄着ってのは、あります。