コメント

よー
大丈夫ですか!?うちも
1人目はそうでした。
少しくらいなら目を離していいと思いますがリフレッシュすることや頼る人はいませんか?

🐣
ご自分の力だけでは難しいこともあるかと思うので、頼れる人や医療機関や施設に頼るのも手だと思います。
よー
大丈夫ですか!?うちも
1人目はそうでした。
少しくらいなら目を離していいと思いますがリフレッシュすることや頼る人はいませんか?
🐣
ご自分の力だけでは難しいこともあるかと思うので、頼れる人や医療機関や施設に頼るのも手だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
私の喋り方が怒ってるようなんだそうで それはマズイと思うのですが 思い返せば父親と同じ喋り方です。 父親はいつも怒ってるというか勢いがあるというか、 語尾が強いというか… でもいつも怒っているわけではありません…
本当に自分最低だな‥と思ってしまうんですが、同じようなこと思ってしまうママさんいますか? 友達で子供が0.1歳のママが多いです。 自分は小学生と年少の子供がいます。 友達から「動くようになってきてさー」 「0歳の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
こどもと離れているけどなおらないんです…
よー
保健師さんにきてもらったり
連絡取ることはできますか?
うちは何回か来てもらいました!
ままり
自分から電話する勇気がなくて…
よー
でも、お子さんのためには
お母さんが電話しないと。。
頑張ってください!
きっと大丈夫です!!
ままり
連絡とって来てもらって何か解決しましたか?(^-^)
よー
はい!あたしの場合
来てもらって話聞いてもらいアドバイスもらったりしたら
解決しましたよ!