コメント
りらっくま
私もスーパーで働いてます!
レジで同じような小さい方いますよ!
部署は違いますが、結構融通はきくとは言ってます!
むぅ
スーパーレジでバイトと正社員で勤めた経験があります。
土日祝、売り出しの日、お盆、年末年始は休みがとりづらいです。8時30分や9時から13時で働かれている方もいらっしゃいました。
上司と職場の雰囲気により大きくかわってくると思います。
りらっくま
私もスーパーで働いてます!
レジで同じような小さい方いますよ!
部署は違いますが、結構融通はきくとは言ってます!
むぅ
スーパーレジでバイトと正社員で勤めた経験があります。
土日祝、売り出しの日、お盆、年末年始は休みがとりづらいです。8時30分や9時から13時で働かれている方もいらっしゃいました。
上司と職場の雰囲気により大きくかわってくると思います。
「パート」に関する質問
個人経営のカフェでパートしてる方、いませんか? 就活中で、個人経営のカフェのパート募集の案内を見つけたんですが、応募するか迷ってます。 私の情報としては、 ・40代前半、小学生二人の母(子ども達は学童行ってる) …
社会保険の制度(育休)、また住宅ローン控除について詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中(9月までの予定)ですが、復帰できるなら早めに復帰したいなと考えています。 その理由が単純に3人目なので生活的…
子供が行きたがってる展示会があり、旦那にも話してみんなで行こうとなりました。 セブンチケットで予約しようとしましたが、私のアドレスがなぜか無効になって使えず旦那に予約をお願いしました。 本来今日の朝行くはず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少しあんしんしました( •̥ ˍ •̥ )
繁忙期は絶対全員出勤等
見てしまって、大手で常に混んでるので やはり厳しいかと諦めかけてました(><)
検討してみます!