コメント
(´-`)oO
妊娠を希望していないのであればそのままでもいいかなと思います🤗私もそのままにしていました🤗多嚢胞と無排卵です!
妊娠を希望し始めたら通院したらいいかなと❤️❤️
(´-`)oO
妊娠を希望していないのであればそのままでもいいかなと思います🤗私もそのままにしていました🤗多嚢胞と無排卵です!
妊娠を希望し始めたら通院したらいいかなと❤️❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳子供の虫刺され 腕と膝にゴルフボール大の虫刺されがあり、パンパンに腫れて熱を持っています。 いつも蚊に刺されてもこんな腫れることはないのですが、この土日、皮膚科も小児科もやっていないので自然治癒で大丈夫…
至急教えてください💦これは蕁麻疹ですか?それともアナフィラキシーですかね? このようなぼこぼこした発心が身体中に点々と急にでき始めました💦最初は下半身だけだったのがだんだん顔にも首にもお腹にも背中にもで始めま…
明日1歳のお誕生日会(親族のみ)を予定していたのですが 昨日から発熱していて、今も38.6あります🥲 たんが絡む咳と、鼻水があり…昨日は熱ありながら元気だったものの、今日はぐったりです🥲 今日病院には行きますが、 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💓
そうします😆😆