産婦人科・小児科 妊娠前、多嚢胞で無排卵(2.3ヶ月に1回は排卵している、ような状態)で… 妊娠前、多嚢胞で無排卵(2.3ヶ月に1回は排卵している、ような状態)でした。 産後の生理はルナルナの予想通り(35日周期)に来ていますが、基礎体温は測っていないので排卵しているかはわかりません。 いまは妊娠を希望していないのですが、放っておいていいものなのでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 妊娠前 無排卵 ルナルナ ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 妊娠を希望していないのであればそのままでもいいかなと思います🤗私もそのままにしていました🤗多嚢胞と無排卵です! 妊娠を希望し始めたら通院したらいいかなと❤️❤️ 2月12日 ままり ありがとうございます💓 そうします😆😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓
そうします😆😆