コメント
まりりん
うちも、思い通りにならないと顔を叩いてきます😭😭😭
膝にも気が向くとずっと乗りたがるので、重かったり、家事ができなかったりで終始イライラしてますよ😭😭😭
まりりん
うちも、思い通りにならないと顔を叩いてきます😭😭😭
膝にも気が向くとずっと乗りたがるので、重かったり、家事ができなかったりで終始イライラしてますよ😭😭😭
「保育」に関する質問
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 3歳のお子様を自宅保育している方にききたいです。 自宅保育中ってずっとお子さんと遊んでますか?? 3歳の長女からほぼずっとあそぼあそぼといわれるのですが最近しんどくなってき…
産後のイライラが止めれないです。 助けて欲しいです。 アドバイスを求めています。 厳しい意見でも構いません。 産後5ヶ月2歳半の子と5ヶ月の子を自宅保育中です。 妊娠中の経過が良くなくずっと入院や自宅安静を繰り返…
娘が幼稚園毎日登園になって、やっと私の1人時間が少し出来るようになりました。 とはいえ、仕事の日は仕事の時間までの預かり。 お休みの日は幼稚園の時間での預かり。 しかもまだ、年少始まったばかりだから午前保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔叩かれるのめっちゃ嫌じゃないですか?
すごいイラッとするので私は叩き返します😑
同じ事されたら嫌だよね?って
でもまたやってきます😣
まりりん
顔はやめて〜!って思います!
あたしは我慢してますがたまに叩き返してしまいます
こちらも全く治ってくれませーん😭😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😢😢😢
お互い頑張りましょう😭😭😭