雑談・つぶやき ノコギリで壊れたテーブル切ろうと思ってる(粗大ゴミだと費用がかかるの… ノコギリで壊れたテーブル切ろうと思ってる(粗大ゴミだと費用がかかるので笑)と旦那に話したら、昨日休日出勤から帰ってきて代わりに切ってくれた😂 普通にストレス発散になるかな~なんて軽く考えてたけど、妊娠中だしで気を使ってくれたみたいだった笑 DIYとか嫌いなのにありがとう!旦那よ! カーテンレールくらいは私が切るよ!←DIY好き笑 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 ストレス発散 DIY 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント