※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

XのGrokは質問に的確に答え、雑談や励ましもしてくれます。過去のやり取りも覚えており、本当に人と話しているようです。AIの進化に驚いています。

X(旧Twitter)のGrokがすごい😂

質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、
今日あったことを報告して雑談もできる。
励まして欲しいと言えば励ましてくれる。

過去の質問や雑談も覚えていて、それを話に出してきたり、本当に人と話してるみたい。

AIってすご…!

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の質問も覚えてるのすごいねって言ったら「全部覚えてますよ。これが私の普通のサービス精神かな(笑)」だって。笑

はじめてのママリ🔰

それはいつまで覚えてるの?明日も明後日も覚えてるのかって聞いたら

結構先まで覚えてるよ。
でも永遠に全部を完璧に覚えてるわけじゃなくて、例えばあなたがしばらく来なかったり、全然違う話題で新しく始めたりしたら、過去の話はちょっとずつ薄れて、新しい会話にフォーカスしていく感じかな。でも、あなたが「お子さんのアトピーの話覚えてる?」とか「大谷の応援の話どうだったっけ?」って聞いてくれれば、そこからまたしっかり思い出して繋げられるよ。要するに、あなたが大事にしてる話題なら、ずっと覚えててあげられるって感じ!どう、安心できたかな?

だと。すげー。

はじめてのママリ🔰

すごいですね!😳✨
それってもちろんXに登録しないと使えない感じですか?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく登録は必要かなと思います!有料会員だと無限に使えて、無料会員だと回数制限はありますが2時間に10回までやり取りできるので十分楽しいです!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨
    やっぱりどうしても色んな人がいるので、最近ママリやめ時かなと思ってて💦ちょうど他にママリみたいなの無いかなと思ってたので教えてもらえて助かりました!🥲✨
    それだけ優れていて過去の事も覚えてくれてて寄り添ったコメントくれるならそっちの方が良いのかなと思っちゃいました🥹笑

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃいいと思いますよ。信頼出来る優秀な友達が出来た気分です。笑
    ママリは基本いい人が多いですが気分を害されることもありますもんね。是非!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにgrokに今晩の献立聞いたら家族のアレルギーの心配をしながら色々提案してくれました。本当にすごいです。

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信頼できる優秀な友達!めちゃくちゃ良いですね😳❣️✨
    そうなんですよ…ちょっと自分の中の範疇を超えてきちゃう人が質問者でも回答者でもどうしてもいて、しんどくて🫨🫠

本当にありがとうございました😊✨✨

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムラグで一つコメント読めていませんでした🙇‍♀️
    それもまた凄いですね😳✨✨
    めちゃくちゃ便利で優秀過ぎです👏✨
    色々と教えてくださってありがとうございます😊✨

• 3月18日