教員による隠し撮りや体液の事件について非常に不快に思っています。信頼できる教師がいる中で、性犯罪を犯す教師がいることが恐ろしいです。こうした人を学校から排除する方法はあるのでしょうか。
今回の教員による隠し撮りや体液をリコーダーに塗った。みたいな事件どう思われますか?
私はほんとうに虫唾がはしって鳥肌が止まりません。
教員に向ける目が変わってしまいます。
今までも変な先生って多いと思っていたのに、性犯罪を平気で犯すロリコンやシャタコンが学校に存在するのキモすぎます。
どうやったらそう言う人を学校から排除できるんですかね😇
テレビでは教師の携帯持ち込み禁止なども言ってましたが、さすがに教師の人もプライベートも大切ですし、そんなきもい先生のせいで、ちゃんとしてる先生が嫌な思いするのもほんとに辛いなーと思います。
何が言いたいのかわからなくなりましたが、とりあえず事件があった以上、他の先生もそう言う癖がありそうで😥
あー、気持ち悪いって吐き出したくて😢
- もち(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

すず
気持ち悪すぎるし性犯罪者は一発アウトな法律にしてほしいです。
精神的におかしくてってことで無罪主張する人いますけどそんな人がふらついてるって考えたら怖いので
そういうのもなしでアウトにしてほしいですよね😵💫
最近では男女問わず被害にあうので
男の子の親も心配だろうけど私の場合娘なので男の教員はつけないでほしいとか
思っちゃいます🥲

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
グループを組んで誰かばらせば全員捕まるのに、どういう信頼感なんだろうと思いました🙄
グループ組んだことによりもっと過激に!みたいになっちゃったんですかね…
嫌な刺激。
ストレートな気持ちとしては児童にトラウマレベルを与えて性犯罪者は○刑でいいなと思ってます🫠
-
もち
まじであほですよね😢
犯罪者の考えることほんと意味不明で理解に苦しみます。
この人たち結婚とかしてるんですかね⚡️
普通に気持ち悪すぎて、、、。
ですよね。ほんとになんらかの形で晒され続ける人生にして欲しいです。- 6月30日

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
本当に気持ち悪すぎですよね。
あれわたしの同級生だとついこの間知りました😭
反吐が出ます😭
中学までは超優等生だったのに
ショックも止まりません...
もう二度と教育の場に戻って来れなくして欲しいし、免許剥奪して欲しいです
かといって一般企業にも来んなって話ですが、子供たちにも一切関わらないで欲しいです。
-
もち
えええええー?!やばすぎます😂
もう地元で噂になりまくりですねきっと。
親御さんもかわいそうに。
結婚とかはされてなかったんですかね?してないといいんですけど😞
免許はさすがに取り上げてですよね?信じてます。。。
いや、ほんまに。むしろもう一生出てこないで欲しいです😞- 6月30日
-
結婚はどうなんですかね💭
2人お姉ちゃんがいるのは知ってるんですが、家族も悲惨ですよね...
余裕で顔も名前も出てますから😇
一般企業だと懲戒解雇なんてありますけど、ああいう教育の世界って、
退職、剥奪って本当にあるのか疑わしいですよね...
知らないだけだと思いたいですが😭- 6月30日
-
もち
こんな弟最悪すぎます。お姉さんたちに家庭があったらもうおわりですね。
私は近づくなっていっちゃいそうです😞⚡️
教員ってなんかあまいですよね。身内に。
公務員とかもですけど😞- 6月30日
-
本当ですよね
キモい弟だ...
友達とこいつ同級生よねって確認の為に
記事のスクショとかありますけど
気持ち悪いので全部消します😇😂- 6月30日

ママリ🍋
終わってますよね。。
似たような経験したことあります😂
私が小5の時に自然学校というものがありました。小学校教師を目指している大学生(ほとんどが男)がリーダーという名前で5泊6日に着いてくるんです。
私のクラスのリーダーに後ろから抱きつかれたことあります。耳元で〇〇は可愛いなぁって言われました。
その事を担任にも言いましたし、周りにもいいましたがなーんにもなりませんでした。
今頃私の地元で教師やってると思います。
-
もち
やっばいです😞きっもい。きもすぎる💔
まじできもい。どうにかして欲しいです😞- 23時間前
もち
ですよね。ほんと気持ち悪いです。
なんか足首とか手首に性犯罪はピンク、殺人未遂者は赤とかなんか過去の犯罪がわかるブレスレットとかつけて欲しいです。まじで。
今回の先生たちも生徒や親から人気の先生で一番明るい先生だったとみて、もう何を信用したらいいのかわからないですよ😂
とりあえず採用試験もう少し厳しくして欲しいですし、犯罪者は名前で検索したら出てくるサイトとか欲しいです。
それで犯罪者は面接時にしっかり、除外して欲しいです。
男女問わずですよね😢
でもまだまだ圧倒的に女児のほうが多いと思ってしまいます。
私も子供2人とも娘なので心配です。
最低でも何か嫌なことされたら私や主人に言えるように伝えておこうとは思ってます😞
すず
私も以前顔に墨でもいれて
すぐ分かるようにすればいいのにと
思ったことあります。
人手不足だからどうせ辞めさせられないとか思ってるんですかね。
意外と親にも子供にも厳しい先生のほうが良かったとかありそうですよね😵💫
娘にも嫌なことされたらすぐに言うんだよとか大事なところは見せないよとか
まだ3歳半ですけど伝えるようにしてます😌