雑談・つぶやき 2日間実家に泊まってて午後も出かけるから洗濯だけしに帰ってきたらテー… 2日間実家に泊まってて午後も出かけるから洗濯だけしに帰ってきたらテーブルの上に旦那からプレゼントが!! 長女へになってたけど中身は私が誕生日プレゼントに欲しいって言ってたたまごっちのゲーム!!! 嬉しすぎる〜!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ゲーム 誕生日プレゼント 洗濯 ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリマン🔰 ご主人素敵ですー!!😂 あとたまごっちうらやましい……!!🤣 6時間前 ねるねるねるね たまにこういうことしてくれるのでなんだかんだ憎めないんですよね😂 たまごっちのおみせっち楽しみにしてたのでめちゃくちゃ嬉しいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
たまにこういうことしてくれるのでなんだかんだ憎めないんですよね😂
たまごっちのおみせっち楽しみにしてたのでめちゃくちゃ嬉しいです😂