※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

新一年生。国語の教科書持っていくの忘れたーー💦学校に置いてくる教科書…

新一年生。
国語の教科書持っていくの忘れたーー💦
学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!!
なんか泣きそう😭

コメント

ゆずゆず

私の息子も新一年生です!
ずっと算数の教科書とノートを持たせてなかったことが判明しました💦
1人だけプリントだったみたいで、私も最悪ーごめん!!って泣きそうでした😭分かるなぁ…思ってコメントしちゃいました😭✨

• ママリ

ママリ

新一年生ママさん😭💕
    わかっていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます!
    自分のせいで子どもが・・ってなるとつらいですよね😢
    そしてさきほど質問カテでも投稿したのですが、ノートに関しては私一回も入れてないんですよ😇
    今日突然、あれ?教科書いるってことはノートもセット?ってなって。一回も入れてないぞ?的な。
    この親大丈夫か?って思われてるかもです笑

• 1時間前
  • ゆずゆず

ゆずゆず

いや!めっっちゃ分かります!!
    辛いですよね💦
    「みんな持ってきてるよ。先生が持ってきて言ってた。」言われて、なんで?!今まで算数何回もあったけど😭😭
    ほんとごめん🙏って感じです…😂
    私も、入学早々にこの親大丈夫か?笑
    思われてるんじゃないかってしばらく落ち込み🫠笑
    でも、勝手に私だけじゃない✨
    頑張ろうなりました😭✊
    親も考えること多すぎて大変ですよね🫠⚡️

• 7分前