コメント
まあちゃん
排卵日がずれてなければもう出ると思いますよ!
退会ユーザー
出る頃だと思います\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
期待を持ってしてみます!ありがとうございます😊
- 2月12日
aiu
私も生理予定日から遅れてるのでフライングしたくてソワソワしてます😭💦
kumatan25
ズレてなければ出ると思いますよ🤓
まあちゃん
排卵日がずれてなければもう出ると思いますよ!
退会ユーザー
出る頃だと思います\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
期待を持ってしてみます!ありがとうございます😊
aiu
私も生理予定日から遅れてるのでフライングしたくてソワソワしてます😭💦
kumatan25
ズレてなければ出ると思いますよ🤓
「フライング」に関する質問
体外受精のフライング妊娠検査について 昨日の朝BT4に、検査薬を使ったら、うっすら線が出ました【写真添付】 濃くなってるかな〜って本日BT5夕方に検査したら真っ白陰性でした。 軽い気持ちでフライング検査をしたこと…
2人目妊活ゆるーく始めたのですが生理予定日から4日経って早いよなーと思いつつ検査したところ陰性でした🥲 昨日薄茶色のおりものが出ていてまだ生理は来ていません ここから陽性になる事あると思いますか?🥹 1人目の時…
前回生理10/19〜23 11/2に仲良ししました。 今日生理予定日ですが、生理もまだ来てなくて妊娠検査薬も今朝と夕方の2回フライングしたけど真っ白で陰性でした。 いつも生理は予定日ちょうどか1日前くらいには来てて遅れる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し期待して検査してみようかなと思います!ありがとうございます😊