コメント
いわじ
うちも同じ様な感じです(♯`∧´)
ケンカして話し合おうと声掛けても携帯いじりながら無視、そのままイビキかいて寝る、起こしても「明日仕事で眠いから寝る」でそのまま解決せずにずるずる次の日へ。
夫が約束破ったり、無神経な行動とるからそれに対して嫌だった気持ちを伝えてるのに、逆ギレして無視されるのでめっちゃムカつきます(°_°)
いわじ
うちも同じ様な感じです(♯`∧´)
ケンカして話し合おうと声掛けても携帯いじりながら無視、そのままイビキかいて寝る、起こしても「明日仕事で眠いから寝る」でそのまま解決せずにずるずる次の日へ。
夫が約束破ったり、無神経な行動とるからそれに対して嫌だった気持ちを伝えてるのに、逆ギレして無視されるのでめっちゃムカつきます(°_°)
「喧嘩」に関する質問
義母が元々苦手で喧嘩してさらに嫌いになり、、、。 でも行かなきゃいけないし、正月、お盆、誕生日プレゼント、母の日などなど持って行かないといけません。 行きたくないけど、行かないといけないし、似た様な状況の…
何から始めればいいでしょうか?旦那の浮気についてです。 最近普通に仕事行ってるかと思ったら、私服をコソコソ持っていってどこかへ出掛けていることがわかり、スマホをみたら「ラブホ」とか「おしゃれカフェ」を検索し…
愚痴になります。 元々夫も2人目希望していたため去年8月から2人目妊活を始めました。病院通院しタイミング法で内服や注射でやってきました。 病院で排卵確認し排卵のタイミングだったため、お願いすると2人目は望んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
H-mama
めちゃくちゃ同じです(^^;
顔面蹴っ飛ばしたいですもん!
こっちだって育児でねみーよ!って感じですよ!
いわじ
そうそう!
夜中子どもが起きた時にあやしたり、夫より先に起きて子どものご飯用意したりして眠いのに、お前のせいでイライラしてこっちは寝付けないんだわーってなります( ̄▽ ̄)
本当にいつも寝姿を蹴りたくなるのをぐっと我慢してます 笑
H-mama
本当その通りー!!!
男は呑気でいーよなー!って感じですもん(*_*)
そのくせ育児に関してあーだこーだ!じゃあなた、丸一にち何から何までやんなさい、見てみなさい!って言いたくなります……笑