コメント

いわじ
うちも同じ様な感じです(♯`∧´)
ケンカして話し合おうと声掛けても携帯いじりながら無視、そのままイビキかいて寝る、起こしても「明日仕事で眠いから寝る」でそのまま解決せずにずるずる次の日へ。
夫が約束破ったり、無神経な行動とるからそれに対して嫌だった気持ちを伝えてるのに、逆ギレして無視されるのでめっちゃムカつきます(°_°)
いわじ
うちも同じ様な感じです(♯`∧´)
ケンカして話し合おうと声掛けても携帯いじりながら無視、そのままイビキかいて寝る、起こしても「明日仕事で眠いから寝る」でそのまま解決せずにずるずる次の日へ。
夫が約束破ったり、無神経な行動とるからそれに対して嫌だった気持ちを伝えてるのに、逆ギレして無視されるのでめっちゃムカつきます(°_°)
「喧嘩」に関する質問
小2の息子について。(※長文です🙏) 保育園の時は手が出たりしなかったのに、小学生になって急にお友達に手が出るようになりました。 保育園ではお友達を叩いた等の行動は言葉が出るようになって 2-3歳以後聞いておらず…
本当に理解できないので、「あなたが楽しんでいた間、私はずっと苦しんでいたということを知ってほしい」て、どういう情緒なのか教えてください。 めんどくさいんで詳細は省きますが、約2ヶ月前に妹と喧嘩したんですがそ…
旦那と息子と3人で暮らしてます。 先週ちょっとした事が原因で喧嘩なり、 物に当たられ、私自身が限界に達していた為、 頭冷やす為に旦那の許可無く息子連れて 実家に帰りました。 しばらく連絡せず旦那から連絡来たけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
H-mama
めちゃくちゃ同じです(^^;
顔面蹴っ飛ばしたいですもん!
こっちだって育児でねみーよ!って感じですよ!
いわじ
そうそう!
夜中子どもが起きた時にあやしたり、夫より先に起きて子どものご飯用意したりして眠いのに、お前のせいでイライラしてこっちは寝付けないんだわーってなります( ̄▽ ̄)
本当にいつも寝姿を蹴りたくなるのをぐっと我慢してます 笑
H-mama
本当その通りー!!!
男は呑気でいーよなー!って感じですもん(*_*)
そのくせ育児に関してあーだこーだ!じゃあなた、丸一にち何から何までやんなさい、見てみなさい!って言いたくなります……笑