※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H-mama
家族・旦那

喧嘩しても旦那が悪くても話し合わずに寝る旦那………子供寝かし終わって戻…

喧嘩しても旦那が悪くても
話し合わずに寝る旦那………
子供寝かし終わって戻るとイビキかいて寝てやがる!どんな神経してんだよ!
起こして、話し合わないの?なんなん?言うと逆ギレして、仕事なんだよ!ねれねーから車で寝る!クソだわー!笑
あたしが悪いと待ってましたばりに凄い口調でくるのにー(-_-)
みなさん、ないですか?そんな事!笑

コメント

いわじ

うちも同じ様な感じです(♯`∧´)
ケンカして話し合おうと声掛けても携帯いじりながら無視、そのままイビキかいて寝る、起こしても「明日仕事で眠いから寝る」でそのまま解決せずにずるずる次の日へ。

夫が約束破ったり、無神経な行動とるからそれに対して嫌だった気持ちを伝えてるのに、逆ギレして無視されるのでめっちゃムカつきます(°_°)

• H-mama

H-mama

めちゃくちゃ同じです(^^;
    顔面蹴っ飛ばしたいですもん!

こっちだって育児でねみーよ!って感じですよ!

• 8月16日
  • いわじ

いわじ

そうそう!
    夜中子どもが起きた時にあやしたり、夫より先に起きて子どものご飯用意したりして眠いのに、お前のせいでイライラしてこっちは寝付けないんだわーってなります( ̄▽ ̄)

本当にいつも寝姿を蹴りたくなるのをぐっと我慢してます 笑

• 8月16日
  • H-mama

H-mama

本当その通りー!!!
    男は呑気でいーよなー!って感じですもん(*_*)
    そのくせ育児に関してあーだこーだ!じゃあなた、丸一にち何から何までやんなさい、見てみなさい!って言いたくなります……笑

• 8月16日