産婦人科・小児科 もうすぐ産後1ヶ月半がたちます。ずっと出血していなかったのに、ふいた… もうすぐ産後1ヶ月半がたちます。ずっと出血していなかったのに、ふいた時に鮮血がついていました。 その後も少しだけですが、ナプキンに血がついています。 1ヶ月検診も問題なかったですし、もうナプキンやめようかなーって思った時だったのでびっくりです。 生理ほどの量でもないので、子宮に問題があるのか不安です。 同じような経験した方いますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生理 産後 鮮血 1ヶ月検診 みいりゅう コメント MOE 私もそんな感じで少量の出血して病院行ったら生理再開でした😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント