妊娠・出産 排卵日にHcg注射をしたため男の子の可能性が高い。女の子より男の子の方が多い可能性がある。 9日が排卵日当日です!! 女の子基本なんですが8日の朝にHcg注射をしたので 前日と当日にタイミング取ってるので男の子の可能性高いですよね?! どちらも1人ずついるので今回女の子で女姉妹もいいなぁと思ってるんですが男の子だった方の方が多いんでしょうか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵日 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵当日で男の子、 2日前で女の子でしたよ😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね🥺 上2人ははいとかわからず毎日だったのでどうだったのか分からないんですが今回は確認な排卵日なので男の子の可能性高いですかね〜? 2月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日でも、 病院の先生に言われたんは、 男の人の精子できまるからって言われて当日で私は女の子でした😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 元々の精子の感じで決まるんですかね☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 酸性、アルカリにするかあとは水、食べ物で決まるかなって…アルカリ、酸性のどちらかに旦那さんの精子にしてもらうで女の子を授かったって私の友達は言うてました😊 どちらかにするか忘れちゃいましたが…でも、最終は旦那さんの精子かなって思いました😊 不思議だなってなりました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 不思議ですよね! 男の子はアルカリ性は強くて女の子は酸性に強いと聞くので酸性の食べ物を多く食べたりしたいいってことですかね☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 アルカリ性にしても、 結果男の子もあるので必ずじゃないって言われました。そんなん考えたら結局は旦那の精子次第なんだなって思いました💦 食べ物とあとサプリメントって聞いてました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 サプリメントですか!! じゃタイミング取る前に飲んどかないと意味ないですよね🥺 2月12日 はじめてのママリ🔰 サプリメントにも即効はないので、 3か月位はかかるよって言われて、 なんも結局しなかったですが💦 身体がアルカリ、酸性になるにはそれくらいかかるみたいです💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そおだったんですね! じゃもし今回ダメだったら3ヶ月酸性になるようサプリメント飲んでみようと思います🥺 なんのサプリメントがいんでしょうか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 マカとかよくレモン食べてました💦レモンは体に入ったらアルカリになるとかで…レモンサワーとかレモン漬け作ったりしてました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 女の子で酸性にしたい場合は果物とかあんまり食べない方がいんでしょうか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいかなって、 大量に食べなければいいし、 私ドライフルーツをよくヨーグルトとかに混ぜて食べたりしてました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 毎日ヨーグルトとか飲んでます!! 意味があるのかはわかりませんが笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 マカと亜鉛は旦那には取ってもらってました😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 マカと亜鉛ですね♡ ありがとうございます!! 今回はもう手遅れですが💦笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね🥺
上2人ははいとかわからず毎日だったのでどうだったのか分からないんですが今回は確認な排卵日なので男の子の可能性高いですかね〜?
はじめてのママリ🔰
排卵日でも、
病院の先生に言われたんは、
男の人の精子できまるからって言われて当日で私は女の子でした😊
はじめてのママリ🔰
元々の精子の感じで決まるんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
酸性、アルカリにするかあとは水、食べ物で決まるかなって…アルカリ、酸性のどちらかに旦那さんの精子にしてもらうで女の子を授かったって私の友達は言うてました😊
どちらかにするか忘れちゃいましたが…でも、最終は旦那さんの精子かなって思いました😊
不思議だなってなりました😊
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね!
男の子はアルカリ性は強くて女の子は酸性に強いと聞くので酸性の食べ物を多く食べたりしたいいってことですかね☺️
はじめてのママリ🔰
アルカリ性にしても、
結果男の子もあるので必ずじゃないって言われました。そんなん考えたら結局は旦那の精子次第なんだなって思いました💦
食べ物とあとサプリメントって聞いてました😊
はじめてのママリ🔰
サプリメントですか!!
じゃタイミング取る前に飲んどかないと意味ないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
サプリメントにも即効はないので、
3か月位はかかるよって言われて、
なんも結局しなかったですが💦
身体がアルカリ、酸性になるにはそれくらいかかるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね!
じゃもし今回ダメだったら3ヶ月酸性になるようサプリメント飲んでみようと思います🥺
なんのサプリメントがいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マカとかよくレモン食べてました💦レモンは体に入ったらアルカリになるとかで…レモンサワーとかレモン漬け作ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
女の子で酸性にしたい場合は果物とかあんまり食べない方がいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいかなって、
大量に食べなければいいし、
私ドライフルーツをよくヨーグルトとかに混ぜて食べたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
毎日ヨーグルトとか飲んでます!!
意味があるのかはわかりませんが笑
はじめてのママリ🔰
マカと亜鉛は旦那には取ってもらってました😊
はじめてのママリ🔰
マカと亜鉛ですね♡
ありがとうございます!!
今回はもう手遅れですが💦笑