妊活 排卵日検査薬が陰性なので、今日はタイミング取らなくても大丈夫ですか? 12.13.14は取れますか? こんばんは! 3人目妊活中です。 14日排卵日予定で、排卵日検査薬は まだ陰性なので、今日はタイミング 取らなくても大丈夫ですかね??😭 12.13.14は取れます!! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 3人目 夫 陰性 妊活 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ももんちゃん こんばんは! 私も週末が排卵予測日です🙌 どのタイミングのものが的中するか分からないので、うちはとりあえずタイミング取りました😃 予定はアプリで管理されているんですか? 2月12日 Rie そうです!どのアプリも 14日排卵予定日です! でも検査薬陰性なんで ズレてる可能性もあります🥺 2月12日 ももんちゃん まだ産後半年くらいだと安定してないかもですね🤔 おりものとか出始めてませんか? 2月12日 Rie 周期は大体29日で きっちりきてるので 大幅にズレてる事は 無さそうですが、 排卵日検査薬も明日か明後日には陽性になるのかな、と 思ってます! 私は排卵後にドバッと織物出るタイプなので、今はそんなにたくさんは出てないです😊 2月12日 ももんちゃん そうなんですね! お互いに授かれると良いですね😊 2月12日 Rie こんにちは🌞 排卵日検査薬すると まだ陰性でした😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうです!どのアプリも
14日排卵予定日です!
でも検査薬陰性なんで
ズレてる可能性もあります🥺
ももんちゃん
まだ産後半年くらいだと安定してないかもですね🤔
おりものとか出始めてませんか?
Rie
周期は大体29日で
きっちりきてるので
大幅にズレてる事は
無さそうですが、
排卵日検査薬も明日か明後日には陽性になるのかな、と
思ってます!
私は排卵後にドバッと織物出るタイプなので、今はそんなにたくさんは出てないです😊
ももんちゃん
そうなんですね!
お互いに授かれると良いですね😊
Rie
こんにちは🌞
排卵日検査薬すると
まだ陰性でした😂