※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
家族・旦那

皆さんの旦那さんは嫁が つわりでしんどいって知ってる時どこまでやって…

皆さんの旦那さんは
嫁が つわりでしんどいって知ってる時
どこまでやってくれますか?😑

コメント

たぬき

家にいる時は全てです!

🧸*.+゚

しんどい、無理、ここから動けないから全部よろしく!ってひと通りやって貰ってました(笑)

kokko

心配する素振りはしてくれます笑

あとは食べられそうなものを買ってきてくれます!
夕飯の品数少なくてもいいよ、って言ってくれます(私が作るのは当たり前🙄)

御園彰子

とりあえず、ご飯は毎回、買ってきてくれました。
自分のは弁当、私のはこれなら食べれそうかなと頼んだものを(笑)
夫は元々料理は出来ないこともあり、自分からしようとはしてなかったし、私も出来る気しなくてほとんどしてませんでした😅

洗濯は、とりあえず毎日仕事に行く夫の分だけは自分で洗濯機まわしてもらいました。
私は専業主婦で、しんどくて家でひたすらゴロゴロしてたので、着替えも二日に一回とかしかしてなかったので😅
とにかく起きると気持ち悪かったので、お風呂も毎日入れなくて、そろそろ頭痒いなって思ったら気合を入れて入ってました(笑)
洗濯も今日は動けそうと思った時にまとめて洗ってました。

ゴミ出しは元々夫の担当なので欠かさずやってくれたし、掃除も夫の担当のところはやってくれてました。

ギャルマインド

言えばやってくれる、ぐらいです。自主的に行動してくれるのは自分がやることのついでが多いですね、、。

娘のママ

全部です!
しんどいというか眠気がひどく20時とかに力尽きてたときは毛布だけかけられてて、あとは娘のお風呂や片付け含めて全部してくれてました😭(笑)

へも

うちは全部です😊掃除洗濯簡単な料理できます!

kumatan25

1人目の時は家事全て
2人目の時はゴミ出しだけでした😅