雑談・つぶやき 大好きな姉が妊娠した🥲❤️嬉しくて嬉しくて、たまらないです妊娠中や生ま… 大好きな姉が妊娠した🥲❤️ 嬉しくて嬉しくて、たまらないです 妊娠中や生まれてからも、たくさん支えてくれた姉😌 今度は私が支えるよ☺️! ワクワクしてて、今夜は寝付けなそう…👶🏻 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊娠中 妊娠した つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント RYAN! 身内の妊娠、こちらも嬉しいですよね🥰 子供にいとこが出来ることも楽しみになります🎶 2月12日 つっつ コメントありがとうございます♡ こんなに嬉しいなんて知りませんでした😭❤️ ほんとにそれです!年下のいとこに優しく出来るかなぁ?とか考えてワクワクしています✨✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
コメントありがとうございます♡
こんなに嬉しいなんて知りませんでした😭❤️
ほんとにそれです!年下のいとこに優しく出来るかなぁ?とか考えてワクワクしています✨✨