家族・旦那 愚痴です!昨日「ほらお金ないやろ」って財布見せてきたのに今日帰り遅い… 愚痴です! 昨日「ほらお金ないやろ」って財布見せてきたのに今日帰り遅いし何か怪しいなと思って財布こっそり見たらお金入ってました。勘当たってましたー! 給料少ないし貯金ないし確実パチンコです。 はーきもい。たまにズボンのポケットにメダル入ってるから問いただしてもしらばっくれるし😠 明日どうやって問いただしましょ… 子供に財布見させてこれなに?って聞いてもいいですかね?😊 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 貯金 お金 給料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 聞いちゃっていいと思います! 私の旦那は勝手に借金してギャンブルしてたんで、早めに聞いた方がいいと思います💦 借金してたらやばいので😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 書き忘れたんですけど今までにもこういう事何回かあって、それに嘘つきで… 何かしら嘘つくか今回認めてもまた黙って行くやろなーと思ってて😒 直らないですよね。 借金ですか…それはキツいですね😱 2月12日 ママリ 私の旦那も嘘つきです🤥 飲み会の後にキャバクラ行かないと言ってもキャバクラ行ってるし、朝帰りしないでって言って、すぐに帰ってくるって言うのに帰ってこない、、、 もう諦めてます🤦♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 嘘つき一緒ですね🙃 ほとんど信用してないです。キャバクラ…何で正直に言わないんですかね🤔 私も諦めがちです。お金増えてる事あってももういっかってなる時あって😐 2月12日 ママリ なんで言わないんですかねー😨 もう今は聞きもしないんで、好きにしてくれーって感じです😂 何も言わず無関心になったら寂しいのか最近はまだましになったので、逆になんだこいつって思ってます🤣 かまってちゃんかよって感じです😱 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書き忘れたんですけど今までにもこういう事何回かあって、それに嘘つきで…
何かしら嘘つくか今回認めてもまた黙って行くやろなーと思ってて😒
直らないですよね。
借金ですか…それはキツいですね😱
ママリ
私の旦那も嘘つきです🤥
飲み会の後にキャバクラ行かないと言ってもキャバクラ行ってるし、朝帰りしないでって言って、すぐに帰ってくるって言うのに帰ってこない、、、
もう諦めてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
嘘つき一緒ですね🙃
ほとんど信用してないです。キャバクラ…何で正直に言わないんですかね🤔
私も諦めがちです。お金増えてる事あってももういっかってなる時あって😐
ママリ
なんで言わないんですかねー😨
もう今は聞きもしないんで、好きにしてくれーって感じです😂
何も言わず無関心になったら寂しいのか最近はまだましになったので、逆になんだこいつって思ってます🤣
かまってちゃんかよって感じです😱