コメント
ぴ
すまんは偉そうというか年寄りくさいなって思うかもしれないです😅
よくやってくれてるよは偉そうでイラッとします!
はじめてのママリ🔰
すまんはジジイかよって
思いますし
よくやってくれてるよって
他人事か!って感じです😂
-
ソラン
確かに!他人事のように聞こえますね。どちらももう言われたくないです💦
- 2月11日
ぴ
すまんは偉そうというか年寄りくさいなって思うかもしれないです😅
よくやってくれてるよは偉そうでイラッとします!
はじめてのママリ🔰
すまんはジジイかよって
思いますし
よくやってくれてるよって
他人事か!って感じです😂
ソラン
確かに!他人事のように聞こえますね。どちらももう言われたくないです💦
「夫」に関する質問
美容師さん、またはわかる方いらっしゃいますか? ホットペッパービューティーのポイントが10000ポイントくらいあるので、娘と一緒にカットに行こうかな〜と思っているのですが、その場合の予約って時間を続けて取る感じ…
ワンオペで一歳児のお風呂どうしてますか?子は一人です。 毎日夫が仕事でいないので、風呂は基本私の方で入れており、歩けるようになってからはあちこち触り、上ろうとしたりと危ないので風呂は別々にしてます💦 最近は、…
義実家との関係性と夫の対応についてです。 先日、夫の祖父が亡くなり葬儀に参列しました。 葬儀で初めて会う方々もたくさんいる中で個別に義理の妹が私達家族の紹介をする場面がありましたが、夫と息子の紹介しかしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソラン
そうですよね。
今まで言われたことないからビックリです!謝る気あるのか?って思っちゃいます🙄