コメント

ぴ
すまんは偉そうというか年寄りくさいなって思うかもしれないです😅
よくやってくれてるよは偉そうでイラッとします!

はじめてのママリ🔰
すまんはジジイかよって
思いますし
よくやってくれてるよって
他人事か!って感じです😂
-
ソラン
確かに!他人事のように聞こえますね。どちらももう言われたくないです💦
- 2月11日
ぴ
すまんは偉そうというか年寄りくさいなって思うかもしれないです😅
よくやってくれてるよは偉そうでイラッとします!
はじめてのママリ🔰
すまんはジジイかよって
思いますし
よくやってくれてるよって
他人事か!って感じです😂
ソラン
確かに!他人事のように聞こえますね。どちらももう言われたくないです💦
「夫」に関する質問
生後2ヶ月の子の手足をアルコールウェットティッシュで拭いてしまいました😭 すぐに濡らしたガーゼで拭き取ったのですが大丈夫でしょうか…アルコールの匂いなども悪影響にならないか心配です💦
子供の風邪で楽しみにしていた自分の予定をキャンセル。 その後子供は回復したものの、今度は夫が体調不良で寝込み週末ワンオペ+夫の看病。 夫が回復したので、キャンセルした自分の予定を今週末にずらしましたが、今…
やんちゃなお子さんを一人でお風呂に入れている方、どうやって入れているか教えてください😅 今までは夫が早めに帰宅できていたので、夫が先に🛀入ってその後私が連れて行き、夫が子供と入ったあと私が保湿着替え等をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソラン
そうですよね。
今まで言われたことないからビックリです!謝る気あるのか?って思っちゃいます🙄