美容師の方に質問です。ホットペッパービューティーのポイントを使って、娘と一緒にカットの予約をしたいのですが、時間を続けて取る形で大丈夫でしょうか。娘は4歳で初めての美容院なので、カット中は付き添った方が良いと思っています。
美容師さん、またはわかる方いらっしゃいますか?
ホットペッパービューティーのポイントが10000ポイントくらいあるので、娘と一緒にカットに行こうかな〜と思っているのですが、その場合の予約って時間を続けて取る感じで大丈夫ですかね?🥺
4歳で初めての美容院なので、カット中は付き添っていたほうがいいかなと思っています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘達の場合ですが、並びで同時にしてもらっています😊
7
子どもと美容室をホットペッパーで同じ時間枠で予約したことがあります🙌
自分のメニューを選択した後、追加メニューで子どものメニューを選択できれば同じ美容院を同じ時間で予約できます💡
心配であれば備考欄に4歳の子どもが初めての美容院で、子どものカット中は付きそわせていただきたいですと記載しておくといいと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
いつも私がお世話になっている方に娘もお願いしたいのですが、同じ時間に同じ方を指名できないようで…
備考欄に記載しておけばいいですかね🥺?
ポイント使って支払いたいので30分ずらしで取るのがいいのかなと思っていたところです💦- 3月18日
-
7
追加メニューをすることで同じ方が担当にならないですかね🤔
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
中学生以下のプランがあり、追加して一緒に予約できるみたいです!
ありがとうございました😊✨- 3月18日
-
7
よかったです!
うちもよく私と娘同時や
息子と娘を追加メニューで同時に予約するので✨
楽しい時間になるといいですね☺️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
いつも私がお世話になっている方に娘もお願いしたいのですが、その場合は備考欄に記載したらいいでしょうか?🥺
同じ時間に同じ方を指名できないようで💦