※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝
雑談・つぶやき

夕方から痛みがあり、鏡で確認したところ、おしっこの穴に毛が刺さっていました。自分では取れず、旦那にピンセットで取ってもらい、解放感を感じました。

⚠️⚠️すっごく下品で汚い話です⚠️⚠️

夕方くらいからおしっこがでるところがチクチクを通り越して本当に痛くて、トイレで拭いても、シャワーで洗っても治らず我慢できずに鏡に股がって見てみたら、おしっこの穴に…おけけがぶっ刺さってました😱😱😱
自分で取ろうとしてもお腹が突っかかりなかなか取れず…
旦那にピンセットを渡し取ってもらいました😂😂
めちゃめちゃ嫌がられました笑笑
取れた瞬間ほんとに開放感…😌笑

無事に今日も寝れそうです🐑💤💭

人にする話じゃないとは思いますが、衝撃的な出来事だったので吐き出させてください🙇‍♂️

コメント

KT

めっちゃ痛そうです😱😱というか、おしっこの出口に毛が入り込むってなかなかないですよね笑 気付いた瞬間、えぇ!?!?ですよね笑

• 🥝

🥝

めちゃめちゃ痛かったです!
    膀胱炎に近い痛みでしたが、歩いたり擦れる度に痛くて😭

まさかねと思って見てみたらほんとに刺さってて見つけた時叫びました😂

• 2月12日
チャム

いま想像したら…お股が…ギューーンってなりました😱
痛かったでしょうね💦

旦那さん優しいですね✨✨

• 🥝

🥝

めちゃめちゃ痛かったです!
    二度と経験したくないです…笑

ほんとに感謝です😭

• 2月12日
まーるまる

そんなことあるんですね!
大丈夫でしたか?
今度痛くなったら、変な病気を疑って病院に行く前に、おけけがぶっ刺さってないか確認します。

• 🥝

🥝

なかなか無いと思います😂
    膀胱炎のような痛みだけど、歩いたり擦れる度に痛かったら可能性あるかもです😂

• 2月12日