妊娠・出産 尼崎に住んでいる方で陣痛タクシーを利用した方いますか?ママサポートタクシーは尼崎東部、道意線より東で利用可能ですが、道意線より東がどの地区かわからないので教えてください。 尼崎に住んでる方で陣痛タクシーを利用した方居ますか? ネットで調べていると、ママサポートタクシーとフクユタクシーさんが有ったのですが、フクユタクシーは私の地域では登録不可能でした。 ママサポートタクシーは、尼崎東部、道意線より東なら登録可能と記載されていました。しかし引っ越してきたばかりで道意線より東がどの地区なのかわかりません😭 わかる方教えてください! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 3 陣痛タクシー 引っ越し 2児のママ コメント ウサギブソン オートバックスの西側・立花駅らへんを南北に走っている道が道意線なので、 その道より大阪側って感じですかね🤔 2月11日 2児のママ 教えてくださってありがとうございます!✨ 大阪側なんですか!😭私が住んでる所が上ノ島地区なんですけど、対象外ですよね😂 2月11日 ウサギブソン 地図で上ノ島町みてみましたけど、道意線の東側でしたよ! いけるんじゃないですか🙂 2月11日 2児のママ わざわざ確認してもらってすみません😭💦 本当ですか🥺✨ 方角音痴なものですみません😂 登録してみます✨助かりました!ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
教えてくださってありがとうございます!✨
大阪側なんですか!😭私が住んでる所が上ノ島地区なんですけど、対象外ですよね😂
ウサギブソン
地図で上ノ島町みてみましたけど、道意線の東側でしたよ!
いけるんじゃないですか🙂
2児のママ
わざわざ確認してもらってすみません😭💦
本当ですか🥺✨
方角音痴なものですみません😂
登録してみます✨助かりました!ありがとうございます😊