コメント

退会ユーザー
出産後からではないですが、働いています😆
退会ユーザー
出産後からではないですが、働いています😆
「お仕事」に関する質問
パートに転職してからもうすぐ4年目。 周りの人の助けもあり、パートで表彰されたことはとても嬉しいけど、それが逆にプレッシャーにもなる、、、 今までの業務に加えて、いろんな上司から宿題をもらってもうキャパオー…
育休手当延長したいです… 批判はなしお願いします🙇♂️ もうすぐ1歳になるのですがもう少し育休を延長したいです。もし可能であれば育休手当が延長出来たらいいなと思ってるんですが、最近厳しくなったと聞きました。 受…
その場にいる人数より、少ないお土産を配る人の心理ってどんなんですかね? 外回りしていてその場にいない人1名と、同じ課で同じ係だけど、デスクの島が隣りの島のパートの子(背合わせの島で、その子はデスクで仕事して…
お仕事人気の質問ランキング
supsup
ご回答ありがとうございます!
子育て中でワンオペだと採用されにくいまたは働きにくいですかね?😭院によってだとは思いますがお話をきかせてもらえたらと思います☺️
退会ユーザー
クリニックによると思いますが、私の友人(3歳の子どもあり)は旦那と離婚するために別居中ですが採用されて働いてます😆
働きにくいかは私は元々いる人間なのでそこまででもないですが、その友人は覚える事が多いのと残業があるので中々大変だと言ってます😭
残業は当番制で、長いと22時過ぎまであります、、、
子供がいるからと残業なしまでは優遇してくれないかと思います😭
時短ならべつですが😭