※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

息子が初めて妹の家に泊まりに行き、楽しそうだが、私は寂しくて辛い。妊娠中だからかな?

息子が初めて私の妹の家に泊まりに
いきました!!
息子はピンときていないみたいで
車のるまでルンルンで
車のって私がのらないことに
きずいてママーって悲しそーにしてたけど
すぐ普通に戻ったみたいです!!
お家でも楽しそーにしてます!!
逆に私が寂しくて辛いです。。
いつも一緒にいるときはたまには
一人の時間ほしーなとか思ってたくせに
いざなると寂しいです。。
これは妊娠中だからですかね??
情けなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜🙌
うちの子も幼稚園に行くようになって、私最初泣きました(笑)あんなに1人時間欲しかったのに😂
たまにはゆっくりしてくださいね😊👍こうゆう事があると改めて子供の愛しさが分かりますよね☺️

• m

m

こーゆー時間中々ないからゆっくりしなきゃって思いながらも落ち着かなくて😅😅妹に大丈夫?何してる?ってLINEしまくってます!!笑笑

• 2月11日
ぴぃ

妊娠中じゃなくてもやはりいつもいるのにいないと寂しいですよ😢
回数重ねてこっちも慣れてくるとラッキー♡ってなるけど最初はすごい寂しかったです😂
え、ママいなくて平気なの😭ってなりました!

• m

m

そーですよね、、
    寂しすぎて辛かったです😅
    早く会いたいです、、

• 2月11日
やぶ

妊娠前でも息子が旦那の実家にお泊まりとなると寂しかったです😭
添い寝してるので、あれだけたまには夜1人でゆっくり寝たいとか思ってたのにいざ横になるとそうや今日おらんのや…としんみりしてました😂笑

• m

m

1人で広々寝たい!とか思ってたけどいざなるとですね😅
    寂しいですね、、

• 2月11日