コメント
はじめてのママリ🔰さら
新生児の頃から日中寝ない子です!
寝てもすぐ起きちゃいます😱💦
でもちゃんと成長してますよ👌😆
ぽっちゃりな方ですし、まだ2ヶ月ですけど首もかなりしっかりしてきました😊‼️
なので大丈夫だと思います!!
でもお母さんの睡眠不足は辛いですよね🥲 休める時に休んでください😭✨
はじめてのママリ🔰さら
新生児の頃から日中寝ない子です!
寝てもすぐ起きちゃいます😱💦
でもちゃんと成長してますよ👌😆
ぽっちゃりな方ですし、まだ2ヶ月ですけど首もかなりしっかりしてきました😊‼️
なので大丈夫だと思います!!
でもお母さんの睡眠不足は辛いですよね🥲 休める時に休んでください😭✨
「新生児」に関する質問
新生児 生後22日の赤ちゃんがいます 昨日あたりから昼間おっぱいを飲んでも寝ずに、泣きもせずベットの上で起きてるのですが、泣かずに起きてる場合は無理に寝かせなくてもいいのでしょうか?
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
これは新生児の特徴にあてはまりますか? ・脚の力が強くて、縦抱きにするとよじ登ろうとする ・首の力も強くてゲップ時自分で首を持ち上げる ・おむつ替えの時足をピーンとして変えずらい ・向き癖?斜め上に反るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝不足という概念がないということ、安心しました🥲
ありがとうございます。
しかし母としてはとても辛いですよね。夜はともかく昼寝の隙も与えてくれないので、体力勝負になっています。
頑張ります😭
はじめてのママリ🔰さら
私も新生児の頃が1番辛かったです😭 寝ないし、だいたい泣いてるし😖💦 今も大変ですけど、新生児の頃よりは寝るのが上手になったり、起きてる時間は相変わらず多いですが、少しずつ授乳間隔もあくようになると思います😊🌸
お互い頑張りましょう!🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言ってもらえると、励みになります😭💓
お互い母子共に健康でありますように✨