コメント

がぶきち
予防接種の日の夜は疲れるのかグッスリですが、翌日、翌々日くらいまで、日中ぐずぐず... 毎回です!😂
がぶきち
予防接種の日の夜は疲れるのかグッスリですが、翌日、翌々日くらいまで、日中ぐずぐず... 毎回です!😂
「お昼寝」に関する質問
ミルクや母乳を卒業した後、どのように牛乳をあげていけばいいか悩んでいます😭 みなさんはどのタイミングでどれくらいあげていますか??🥛 三回食の合間にお昼寝や朝寝をまだするので、タイミングが難しいです😂
3歳の年少です。夜寝ないのって何故でしょうか😭 朝7時に起こし、 園では2時間ほどお昼寝してます。 帰って来てからもすごい元気で公園行きたいとか言いますし 家で遊んでる時も眠い素ぶりはないです🥲 9時前にはベッドに…
今生後10ヶ月の息子がいるのですが、 同じくらいの月齢の子でお昼寝の回数と 夜何回起きるか教えていただきたいです🙇 完母で育てており、乳首を噛み出し、 そろそろおっぱい断乳したくて このあいだからミルクをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり予防接種ですかね🥺
ありがとうございました🙏🙏🙏