妊娠・出産 シンクにザルを置き麺を湯切りする時、排水口のゴミが溜まってしまって… シンクにザルを置き麺を湯切りする時、排水口のゴミが溜まってしまっていたみたいで、ブクブク水が溢れてきてしまい、確信はしてないのですが麺に着いてしまった可能性があり、洗おうと思ったのですが義母が大丈夫!といってザルのそこをサッと洗った程度で食べてしまいました。 妊娠中でなければお腹を壊すなどで済むともおうのですが、妊娠中なので心配です。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 義母 妊娠中 夫 みんしゅが(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 全然問題ないと思います😃 2月11日 はじめてのママリ🔰 様子見るしかない気がします💦 2月11日 みんしゅが ありがとうございました! しばらく様子見てみます😔💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント