コメント

はな
30万は萎えますね💦ディーラーですか?
うちもタイヤ変えてくるからお金用意しててって普通に言います。。

やんちゃボーイズのママ
車検とタイヤ交換でそんなにかかるんですか!!
うち、タイヤ交換は3000円くらいで済んでいて、車検も何回か分のパックになっているのを最初に払っているので車検時、費用かからなかったような気がします。オイル交換とかあれば別ですが、
-
ゆるみん🦙
タイヤ4本の代金も入っているみたいです💦前回の車検で17万くらいかかったので、もう本当に恐ろしいです😭
- 2月11日
-
やんちゃボーイズのママ
タイヤを新しく交換するって意味だったんですね💦💦
確かにタイヤを新しくするとそのくらいかかるかもです。ディーラーさんにうまく誘導されて新しいタイヤ買わされたのかもしれないですね😅- 2月11日
-
ゆるみん🦙
まだ見積もりの段階らしいので、うまく誘導しかえして、ディーラーでさせないようにしたいと思います👍‼️
- 2月11日

Y
うちは新車で買って初めての車検だったので一応ディーラーにお願いしましたが。ディーラーでタイヤも買うとバカ高いと分かってたので、タイヤだけENEOSで買えて車検出したのでそんなにかかりませんでした💦
30万は萎えすぎます、😢😢😢
-
ゆるみん🦙
本当ですね💦ディーラーでタイヤ買うと、バカ高いです🤣説得してカー用品屋さんでタイヤ買わせます💪‼️
- 2月11日
ゆるみん🦙
ディーラーです😩
私は車検も安いところで済ませてますが、夫はディーラーじゃないとどうとかこうとか、つべこべ言ってます🤷