はじめてのママリ🔰
仕事の準備で忙しそうなら自分で作ります。
かな
普通に手が空いてる方が作ればいいと思います😅
ミルク作るのなんて数分なので、察してじゃなくて作ってちょうだいって言えばいいと思うし急いでたりするようなら泣かせておいて自分で作るし、臨機応変です。
初めてママリ🔰
うちも言わないと作ってくれなかったです😢
育休中だろうが関係なく叩き起こして作って貰ってました!父親なので。
『お願い♡』『助かる♡有難う♡』って
言ってなんでもお願いしてました笑
はじめてのママリ🔰
仕事の準備で忙しそうなら自分で作ります。
かな
普通に手が空いてる方が作ればいいと思います😅
ミルク作るのなんて数分なので、察してじゃなくて作ってちょうだいって言えばいいと思うし急いでたりするようなら泣かせておいて自分で作るし、臨機応変です。
初めてママリ🔰
うちも言わないと作ってくれなかったです😢
育休中だろうが関係なく叩き起こして作って貰ってました!父親なので。
『お願い♡』『助かる♡有難う♡』って
言ってなんでもお願いしてました笑
「赤ちゃん」に関する質問
葉酸サプリを飲めていません。友人から勧められていたものの、時間が経ってしまい、飲めていません。もうすぐ4カ月目になるので手遅れです。とても後悔しています…葉酸サプリ摂らないと健康な赤ちゃん生まれてきませんか…
乳首についてです 私は右の乳首が陥没気味で浅く、 子もあまり吸ってくれません(5分以内) その代わり左の乳首が助産師さんも絶賛の乳首です🥧 赤ちゃんも左を吸わせると10分以上吸ってくれます たまにトルネード吸いをする…
赤ちゃんの抱っこ紐のおすすめを教えてください。 ネットで調べたらランキングでこれが出ました 1 エルゴベビーOMNIシリーズ 2 ベビービョルン ベビーキャリアシリーズ 3 アップリカ ラクリスシリーズ 使用頻度は、2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント