かな
普通に手が空いてる方が作ればいいと思います😅
ミルク作るのなんて数分なので、察してじゃなくて作ってちょうだいって言えばいいと思うし急いでたりするようなら泣かせておいて自分で作るし、臨機応変です。
はじめてのママリ🔰
仕事の準備で忙しそうなら自分で作ります。
初めてママリ🔰
うちも言わないと作ってくれなかったです😢
育休中だろうが関係なく叩き起こして作って貰ってました!父親なので。
『お願い♡』『助かる♡有難う♡』って
言ってなんでもお願いしてました笑
かな
普通に手が空いてる方が作ればいいと思います😅
ミルク作るのなんて数分なので、察してじゃなくて作ってちょうだいって言えばいいと思うし急いでたりするようなら泣かせておいて自分で作るし、臨機応変です。
はじめてのママリ🔰
仕事の準備で忙しそうなら自分で作ります。
初めてママリ🔰
うちも言わないと作ってくれなかったです😢
育休中だろうが関係なく叩き起こして作って貰ってました!父親なので。
『お願い♡』『助かる♡有難う♡』って
言ってなんでもお願いしてました笑
「泣き止む」に関する質問
寝かしつけの時に私じゃないとギャン泣きしますが、旦那にお願いしてます。 暫くしたら寝てくれるので頑張ってもらってましたが最近わざわざ私の顔を子供に見せるように覗かせて寝かしつけ代われとでも言ってるような態度…
夫が夜間のミルクの際、子どもを覚醒させます🥲 夫は仕事で毎日21時〜22時に帰宅します。 子どもと触れ合う時間が欲しいかなと思い、帰宅した後に子どもにミルクをあげるタイミングがあった場合は夫にミルクをお願いして…
ゆくゆくは母乳メインの混合授乳でいきたいと思っています。 生後8日なのですが、頻回授乳がイマイチうまくいきません。 助産師さんに泣いてからあげると上手く咥えられないため、泣く前に母乳を飲ませるように言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント