※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊活

高温期が低いです💦こんな感じでも妊娠の可能性はあるのか不安です😭排卵検査で4日強陽性でした。

高温期が低いです💦こんな感じでも妊娠の可能性はあるのか不安です😭排卵検査で4日強陽性でした。

コメント

めろる

あると思います!
私も今回の妊娠は、排卵後36.5℃超えることがなく、低温期とあまり変わりませんでした💦
ただ、恐らく着床したであろう頃からグンと体温が上がり始めました😊
みうさんもこれから上がるといいですね✨

• みう

みう

そうなんですね🥺💓着床日はガクンとさがったりしましたか?それともずっとあがっていましたか?調べたら1日だけ下がると妊娠確率たかいみたいで、どうなのかなぁと…!

• 2月12日
  • めろる

めろる

今確認しましたら、排卵日より7日後に1番下がって、翌日よりグンとあがっていました😊
    ガタガタですが写真載せておきます😊

• 2月12日
Miina

私も今日高温期13日目ですが、今周期はずっと36.5℃前後をウロチョロしてました、、が、今朝フライングで極薄線が出ましたよ!!13日目で極薄線なのでどうなるかはわかりませんが、高温にならずに妊娠された方結構いるみたいなので、みうさんもあまりネガティブにならずに過ごされてくださいね✨✨

• みう

みう

そうなんですね😵ありがとうございます💓🙏

• 2月12日