コメント

ぽん🔰
はい!🐱双子ですが、卵胞チェックで20mmと15mmでhcgをうちタイミング取りました。今回は多胎はないと思ってたらなんと双子で驚きました☺️
ぽん🔰
はい!🐱双子ですが、卵胞チェックで20mmと15mmでhcgをうちタイミング取りました。今回は多胎はないと思ってたらなんと双子で驚きました☺️
「妊娠」に関する質問
孫が欲しいって思うのは当たり前のことですか? 子孫を残したいという価値観が、あまり理解できません。 うちの義母が「命を繋ぐ素晴らしさ」とか言ってて、気持ち悪いとすら感じました。(色々あり苦手) 結婚して2…
40代で出産されたかた 何かトラブルありましたか? 1人目を38歳で出産したのですが産む直前くらい「妊娠高血圧症でした、 41歳で2人目出産となりますが 切迫流産で安静で今は仕事も復帰していますが 糖尿病やまた高血圧な…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!きっと20ミリの方で妊娠されたのですかね✨🤔
おめでとうございます!
双子ちゃんだと性別が分かるのはまだまだ先ですよね🥺
ぽん🔰
二卵性なので、15mmの方でも妊娠したみたいです!
性別全くわからないし総合病院だからか、塩対応でエコーも粗いのしかもらえないです。。
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!
ニ卵性すごいですね✨おめでたいです!
15ミリで妊娠するのかな?と思っていたので同じ方がいて嬉しいです✨
塩対応の病院ありますよね💦
クリニックでも「わからないですねー」で粗いところもありました😅
ぽん🔰
15mmの子の方は7週くらいまで小さくて心拍あるけどどうかなーという感じでしたが、8週からもう一人に追いつきました☺️赤ちゃん来てくれるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがんばってますね🥺‼️
今回15ミリの子で妊娠検査薬が陽性反応が出て、ぽんさんに続いて頑張ってくれるといいなと思ってます☺️
ぽん🔰
そうなんですね!おめでとうございます✨
今後もし少し予定より遅めの成長だとしても私のような例があると何かの参考になると嬉しいです🐱
お体大事にしてくださいね🐤