コメント
ぽん🔰
はい!🐱双子ですが、卵胞チェックで20mmと15mmでhcgをうちタイミング取りました。今回は多胎はないと思ってたらなんと双子で驚きました☺️
ぽん🔰
はい!🐱双子ですが、卵胞チェックで20mmと15mmでhcgをうちタイミング取りました。今回は多胎はないと思ってたらなんと双子で驚きました☺️
「妊娠」に関する質問
1歳0ヶ月の子供がいますが、旦那と離婚を考えてます。 離婚するべきなのでしょうか? 妊娠してからしょうもないことで喧嘩する事が増えました。 喧嘩の流れとしても、旦那が悪気ない一言を言った→私が嫌な気持ちになり、…
【臨月妊婦、上の子の幼稚園や保育園で感染症が流行っている場合、自主休園させますか?】 参考までに皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、妊娠37週の臨月妊婦です。 上の子が幼稚園に通っているのですが、妊娠36週か…
妊娠がわかりどこの産院に行くか迷っていたのですが 白岡にある山王クリニックが無痛分娩をやっていると書いてあったので気になっているのですが、前金20万+最後の手出しいくらくらいでしたか?? 無痛分娩+個室の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!きっと20ミリの方で妊娠されたのですかね✨🤔
おめでとうございます!
双子ちゃんだと性別が分かるのはまだまだ先ですよね🥺
ぽん🔰
二卵性なので、15mmの方でも妊娠したみたいです!
性別全くわからないし総合病院だからか、塩対応でエコーも粗いのしかもらえないです。。
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!
ニ卵性すごいですね✨おめでたいです!
15ミリで妊娠するのかな?と思っていたので同じ方がいて嬉しいです✨
塩対応の病院ありますよね💦
クリニックでも「わからないですねー」で粗いところもありました😅
ぽん🔰
15mmの子の方は7週くらいまで小さくて心拍あるけどどうかなーという感じでしたが、8週からもう一人に追いつきました☺️赤ちゃん来てくれるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがんばってますね🥺‼️
今回15ミリの子で妊娠検査薬が陽性反応が出て、ぽんさんに続いて頑張ってくれるといいなと思ってます☺️
ぽん🔰
そうなんですね!おめでとうございます✨
今後もし少し予定より遅めの成長だとしても私のような例があると何かの参考になると嬉しいです🐱
お体大事にしてくださいね🐤