妊娠・出産 病院にて卵胞15ミリ、もしくは16ミリでの大きさでその時のタイミングで妊娠された方いますか? 病院にて卵胞15ミリ、もしくは16ミリでの大きさで その時のタイミングで妊娠された方いますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 病院 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん🔰 はい!🐱双子ですが、卵胞チェックで20mmと15mmでhcgをうちタイミング取りました。今回は多胎はないと思ってたらなんと双子で驚きました☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん!きっと20ミリの方で妊娠されたのですかね✨🤔 おめでとうございます! 双子ちゃんだと性別が分かるのはまだまだ先ですよね🥺 2月11日 ぽん🔰 二卵性なので、15mmの方でも妊娠したみたいです! 性別全くわからないし総合病院だからか、塩対応でエコーも粗いのしかもらえないです。。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そういうことなのですね! ニ卵性すごいですね✨おめでたいです! 15ミリで妊娠するのかな?と思っていたので同じ方がいて嬉しいです✨ 塩対応の病院ありますよね💦 クリニックでも「わからないですねー」で粗いところもありました😅 2月11日 ぽん🔰 15mmの子の方は7週くらいまで小さくて心拍あるけどどうかなーという感じでしたが、8週からもう一人に追いつきました☺️赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがんばってますね🥺‼️ 今回15ミリの子で妊娠検査薬が陽性反応が出て、ぽんさんに続いて頑張ってくれるといいなと思ってます☺️ 2月11日 ぽん🔰 そうなんですね!おめでとうございます✨ 今後もし少し予定より遅めの成長だとしても私のような例があると何かの参考になると嬉しいです🐱 お体大事にしてくださいね🐤 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!きっと20ミリの方で妊娠されたのですかね✨🤔
おめでとうございます!
双子ちゃんだと性別が分かるのはまだまだ先ですよね🥺
ぽん🔰
二卵性なので、15mmの方でも妊娠したみたいです!
性別全くわからないし総合病院だからか、塩対応でエコーも粗いのしかもらえないです。。
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね!
ニ卵性すごいですね✨おめでたいです!
15ミリで妊娠するのかな?と思っていたので同じ方がいて嬉しいです✨
塩対応の病院ありますよね💦
クリニックでも「わからないですねー」で粗いところもありました😅
ぽん🔰
15mmの子の方は7週くらいまで小さくて心拍あるけどどうかなーという感じでしたが、8週からもう一人に追いつきました☺️赤ちゃん来てくれるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがんばってますね🥺‼️
今回15ミリの子で妊娠検査薬が陽性反応が出て、ぽんさんに続いて頑張ってくれるといいなと思ってます☺️
ぽん🔰
そうなんですね!おめでとうございます✨
今後もし少し予定より遅めの成長だとしても私のような例があると何かの参考になると嬉しいです🐱
お体大事にしてくださいね🐤