コメント

おはな🔰
4月で4歳になる息子がいますが同じような感じです😵
冷めてるのか、冷静なのか、大人びているのか、、心配になります笑
保育園のお友達が帰り際ふざけてギュ〜 バイバーイと抱きついてきても、うん と言って目も合わせずノリもせず靴を履こうとします😭笑

退会ユーザー
うちの子は家族に甘えるのは得意みたいですが、外では先生や親寄りで年中の年上の子に対しても「そっちは危ないからこっち来なよ」など、ぶっきらぼうだったりすることもありちょっと変わってるな〜とは思ったりします💦
-
naaco
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦
なんかうちの子変わってるかな、大丈夫かなーって心配になります😂- 2月11日

退会ユーザー
近いです!
挨拶しなと言ってもボソッと言う感じで
お菓子やおもちゃくれてもいらないものは断固としてもらわないです😂
保育園行ってますが、友達に絡まれるのがウザイ(楽しくないわけではないようです)
男の子はいじったり元気すぎてやだ、
女の子はずっと喋ってるからやだって言ってました😂😂😂
入学式の準備しててもダサくなきゃなんでもいい
お小遣いは貯めて免許とる
サンタはいない
とかですかね、、笑
-
naaco
コメントありがとうございます😊
ほんとですか💡同じような方がいて少しホッとします😭
うちもサンタに興味なくて信じてないです…😂笑
あと、別になんでもいいとかどうでもいいって冷めた言い方したりします😂
個性なんでしょうが、この歳でこんな感じで大丈夫かなって心配になります💧- 2月11日
naaco
コメントありがとうございます😊ほんとですか😂❗️
うちも一応お友達はいるみたいなんですが、塩対応?みたいな時があって心配になります😂💦